koss
Участник
- С нами с
- 06/09/09
- Постов
- 173
- Оценка
- 75
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР 27 ЕМ
- Собака(ки)
- Курцхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сдаётся мне что новости про партизан не только из Приморья будут приходить...koss (Константин) написал(а):Вот жесть то где. Совсем менты себя не хорошо ведут. Все делаете правильно, дойдите до конца.
Да в деревне!дело ведь в деревне?
Это деревня-тебе они говорят одно, а как приходит человек в форме они ему говорят совсем другое, так и тут, одна говорит мне, да я видела ты что, они его прям посадили в машину, а следователю она сказала иное, ну я отходила и не видела точно, на этом и основывается весь порядок нашей милиции, получается разногласие, а это значит ложный данос, но щенка то НЕТ...Соберите письменные подтверждения соседей
Да, в деревне со свидетелями сложно. Это факт.Это деревня-тебе они говорят одно, а как приходит человек в форме они ему говорят совсем другое
деревянные дома летом очень пожароопасны...
Но если уже такие ответы из прокуратуры есть, он может решить что все ему можно
Жень, Вы меня извините, но тут не нервы надо трепать, а или погоны, или здоровье, или имущество...ЖенЬка (Евгений) написал(а):Я уже смерился, что щенка мне не вернут, но нервы я ему 100% потрепал...
а ещё есть службы внутренней безопасности, или как они там называются, которые должны заниматься такими делами, а ещё можно попробовать подставить участкового...ЖенЬка (Евгений) написал(а):А на счет погонов-ждем ответа областной прокуратуры!
нервы я ему 100% потрепал...
Дай Вам Бог удачи! А щенка обязательно заведите...Время все покажет!!!
Вопрос встает теперь снова ЗСЛ брать или подумать о других пародах! Просто как увижу на фото, или по телевизору показывают, аж сердце кровью обливается , лайки мне очень сильно по душе, не спорю другие породы тоже прекрасны но почему то лайки ближеА щенка обязательно заведите