• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Один на реке

• Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tv_adm

Пользователь
С нами с
12/10/09
Постов
67
Оценка
10
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Валерий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Бернский Зенненхунд
«Для меня это очень необычная киноэкспедиция. Совершенно один, без съемочной группы, без продуктов, взяв с собой лишь рыболовную снасть и два комплекта видеооборудования, я должен буду несколько дней сплавляться на резиновой лодке по течению реки, пытаться поймать рыбу и одновременно успевать снимать все это действо. Вот такие планы».

Ссылка на фильм: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-26.html

Красиво всё сделано.

Умиротворяет...

Посмотрел тоже этот фильм. Понравилось. Я бы конечно на косе кидал спининг, может и взялось бы что нибудь. А красноперочку можно было пустить на живца.... и под коряжки :) но это как он бы сказал уже совсем другая история....

Отснято красиво. Любите уединение с природой?

Вот чего то , снял ладно - красиво. Природа безпроигрышно всегда глядится . А несколько дней "Один" . На Охотничьем сайте, зачем подчёркивать красной нитью. Это охотминимум для начинающего.Имхо.

На фоне нашего "Мересьего"- Вити Ауно. :ab: Как увидал его в болотниках, таки этого героя вспомнил. Сейчас бегаент , "духовому аркестру" трубы "затыкает". Ну и что, пусть с салом и водкой . Так ни несколько дней , и атомоход-ледокол "Ленин" отдыхает.

Сейчас я найду, как голодуют с сетью. При мерно так "опухаем" .
Клочёк сетушки, обычно с собой возим, на всякий случай.

http://www.youtube.com/watch?v=3fNUkHgRhw8

Прошу прощения, но поскольку тут место для мнений выделено, то выскажу свое: видео ни о чем, ни полезной нагрузки не несет, ни смотрибельности, ни новаторства хотя бы... И все это на фоне, казалось бы абсолютно выигрышной обстановки: река, лето, рыбалка, отдых... А, это всегда должно быть приятно смотреть...

РЫБИНСКИЙ КАБАН (Алексей) , Это для вас , наверное да ! Для нас так,один из способов выживания. Есле немного в рыбной ловли понимаете, то данная сеть даёт рыбы на сковородку. А Ролик сделан , в одном из длительных сплавов по таёжной речке. Где на протяжение 10 дней пути , нет магазинов с косервами рыбными. Удачи бдительным, рыба кстати сорная.
А ролик был , продемонстрирован ..Какая голодная судьба ждёт , путника отправивщегося в путь..С данным предметом..

Что-то "киноаппрератору" не указывают на это :ag:

На трёх, голодных бродяг. Две недели есть ленка солёного , устанет любой. Время много на дорогу уходит. И не погоду. За сплав пользуемся, два три раза по необходимости.

kedr (Алексеич) написал(а):
Сейчас я найду, как голодуют с сетью. При мерно так "опухаем" .
Клочёк сетушки, обычно с собой возим, на всякий случай.

Потом ужин из жаренного,запечённого,варённого ельчишки. С голоду точно не помрёшь Алексеич. :ap: А я вот удочкой всегда. :ao:

Фёдорович (Сергей) , Фёдорыч, ну не рыбак я как ты ! Теперь я браконьером стал. У инспектора нашего , язык не провернётся обозвать так. После кулёй с сетями. И бочками с сигом.

Мнения полярные и это хорошо!

Что хочется сказать?
Первое это то, что чувствуется рука профессионала, что выполнено все с любовью и знанием дела...

Представьте себе, сколько раз надо было завезти ( занести) видеокамеру вперед по маршруту, чтобы красиво снять сюжеты спуска по реке! И все в одиночку!

Не господа! Нельзя согласиться с мнением, что это не интересно, не умела и пр..

Да, согласен с тем, что оператор не особо силен в рыбалке или в жаргоне , которым сплошь и рядом грешат форумчане..

Есть чему поучиться: - как строить сюжет, как увязать в одно целое ситуации, подкреплять свои действия комментариями.

Мне понравилось и видео и умелый подход к его построению и показу.

Пять баллов!

Теперь я браконьером стал.

Ты,браконьер ... :eg: :ef: :ai: :ac: :bh: Я думаю :cs:,что всё правильно и законно :ad:,ты же не на продажу,чисто по ужинать :cm:. Да и берёшь сколько надо. У сытого и настрой боевой и веселья хотца. :du: :eb:

Фёдорович (Сергей) , Ну как песни петь на реке я могу , ты слышал :ag: ! А вот в сырую ветренную погоду, день веслить. Не поемши "кверху брюшком всплывёщь". А на реке консервы рыбные есть опасно ! :ad: Во первых отравиться можно , с нашим качеством. И второе , товарищи "водки не нальют". А в дороге малая хворь, может усложнить жизнь. А на то и тайга мать-родна , чтоб кормить в пути. Грех нос воротить , от угощения и гостеприимства.

А ведь мы тоже, бываем "хорошие"! :ad:

Последнее редактирование:
Есле немного в рыбной ловли понимаете, то данная сеть даёт рыбы на сковородку.
Да однако и сковорода у вас!
Для нас так,один из способов выживания.
Да,если все будут так считать, тогда мы все пушистые
рыба кстати сорная.
А разве такое бывает?.В природе все взаимосвязано!А чтоб меня не назвали "флудильщиком".По поводу фильма скажу:молодец мужик ,наснимал чего видел, смонтировал и в массы вывел!А судить хорошо,али плохо не мне,для этого есть кинокритики.Пусть и судят!

РЫБИНСКИЙ КАБАН (Алексей) , Вот и я про то. Судить не стоит , и в рот заглядывать тоже ( чего и сколько. "Ем да свой") . Надеюсь я был вежлив, когда пытался объяснить.Не в кино вы не критик, тут темболлее видно. Не беритесь тогда ! Суваж. Евгений.
Уже притомило каждому объяснять , чесно говоря. У нас тут по другому "пели" бы. Когда твоего живота, коснулось. Думаещь нет ? Расскажи другому.

kedr (Алексеич),
Да из выше перечисленного ясно одно!.Что мол жрать захочется,все способы хороши можно и динамитом глухануть,а это не так!!!Да и ВЫ не вовсем спец,раз рыбу сором называете!А по поводу по другому "пели" бы,попались бы ВЫ нашему рыбиспектору с вашей мини сеточкой точно по другому "пели" бы!

Ваши инспектора - ваши проблемы . Последнее не отдаётся и не берётся . Кто забыл святое правило - сам виноват. Речь идёт о достаточно удалённых мест, от города.
Вернёмся к "источнику". На ВАШ вопрос , ответ - НЕТ. ( ролик не выложен для пропоганды) Выхожу из темы " обсуждения фильма ". Хочешь обсудить меня - создай тему.
В той теме, я выложу свои ролики с реки. У меня их достаточно , поверь.

||...В той теме, я выложу свои ролики с реки. У меня их достаточно , поверь.||

Да кто бы сомневался?

Вот только " выкладывать здесь, в чужой теме, это как бы придя на рынок и став возле прилавка продавца продавца, скажем яблок, кричать; - "" н е покупайте его яблоки! Покупайте мои , они краше и их у меня очень много!""

Ну а то, что при сплаве по реке можно ловить на пропитание сеточкой считаю правильным.. Не на рынок ведь!

"Поймал - съел" - святое дело!

На фоне нашего "Мересьего"- Вити Ауно.
Женя, блин!! Я не аУно, - я аЙно. :ah:
А то у меня какие то ассоциации нехорошие вызывает, такое русско-английское произношение )))) :ag:

Назад
Сверху Снизу