• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого есть выкройки для тетеревиных чучел?!

• Автор темы Автор темы AlexashaG
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlexashaG

Участник
С нами с
03/02/09
Постов
43
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Охочусь с
2008
Оружие
ТОЗ-34Р светское (ОСНОВНОЕ) и российское ТОЗ-34 (ЗИП), ТОЗ-78-1
Собака(ки)
Нет
Приветствую всех, кто откликнулся) Господа, если у кого-нибудь есть выкройки для изготовления тетеревинных чучел для осенеей охоты, то очень Вас прошу поделится со мною. Устал я гоняться по болотам и лесам за этой умной птицей. Хочу теперь попробовать покараулить ее с чучелами. Мой почтовый ящик a9g5@mail.ru Спасибо

Пожалуйста, делимся - http://piterhunt.ru/pages/teterev/tet.htm

Однажды осенним вечером, мучаясь от недуга простуды, я слонялся по квартире из угла в угол, мечтая об охоте. Меня посетил порыв хозяйственной энергии. :)
Получилось так -
cf0ce8be9643.jpg

А чем не подходят пластиковые чучела?
Самшит - тоже конечно хорошь, всё что руками всегда хорошо.
Но! Есть один и главный минус.
Просушка после каждой охоты.
У товарища в деревне, набиты поролоном. Намокают пипец!!!

Пластиковые тоже хорошие.
Шитые, они же набивные. Можно набивать прямо на месте. Походит все что сухое и легкое: мох, трава, листья. Экономия места и веса, так сказать. Но мокнут, это да. Хотя, сама охота с чучелами в дождь то не очень.

А где взять пластиковые, или резиновые, разве такие существуют? Где их можно купить, только не по 1000 рублей за штуку .

Если не совру, то по 250 р. на Московском.
Если ехать в сторону - площади победы, то по правую руку. Сразу после Электросилы. Охот. магазин.

Соврал. Сразу не после Электросилы, а после Московских ворот. Магазин "Альфа".
На Ленинском пр., магазин "Дуплет".

В Альфе давно их уже нету, а до Дуплета не доехать мне((( Придется сшить парочку штук самому

Попробуй из фанеры. покрась. а можно и обшить, легко и удобно.

Я покупал в WHT.ru

аналогично, купил в WHT

прикол в том, что первым подлетает хозяин, а его брать нельзя :(. и садится он буквально на соседней ветке и сразу замечает подвох. поэтому я сажусь на ток, но чулки-тетерева не вешаю.

Назад
Сверху Снизу