Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, наверняка, не под микроскоп, а под бинокуляр.Если нет возможности спил зуба под микроскоп поставить, то фиг чо скажеш.
Правы все, и мужики тоже.У мужиков есть поверье, что это от сытой жизни, использовать клыки для добывания пищи не надо, все лежит бери не хочу, да и в драки чего лезть, свиней как грязи, вот и называют их образно - огородники.
Но дело конечно не в этом, наследственность наверное такая. Часто такие беззубые попадаются.
Вообще то, я считал, что крупные клыки самцам важны не столько землю рыть, сколько конкурентам "люлей" навешивать. И чем крупнее клыки , тем больше вероятности себе самых красивых свинок насобирать. Так, что клыки самцам всё таки нужны покрупнее, а самки и маленькими роют.я у хряков никогда не видел больших клыков, зачем они им?