• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выносится на обсуждение...

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Могу сделать Охотничий календарь на Форумах, куда и будете сбрасывать свои наблюдения.

• Like
Реакции: kedr
Volkut, такое на ПО тоже уже есть, именно Новости с полей и Новости с водоемов.

Честное признание......
За весь охотничий стаж, путёвку после использования вообще никогда не здавал.....

идея интересна, но обречена на провал. если уж и делать подсчет то только в виде голосования, так чтоб не пришлось страницы листать и пальцы загибать.
Провал потому, что ну что можно считать, если, к примеру, в том году я один раз выехал на охоту, а в этом ни разу, а в следующем буду каждый день ездить.
А что касается дичи в отдельно взятом районе, то только банальный подсчет даст только приблизительные данные об увеличении или уменьшении количества дичи. да и толку создавать опрос ибо не каждый отнесется с серьёзностью к нему, а так на отмахнись ставить галочки будет.

Фагот ,

А мне, так, интересно. Путёвки заполняю ВСЕГДА!!!!! (дед приучил - одно время егерем по здоровью работал, а так рыбак потомственный) При том, не только заполняю, но и расписываю по видам и датам охот. Сначала просто на шпаргалке отмечаю, а потом заношу в путёвку. Ведь самому потом интересно, сколько, когда (период) и что за сезон дОбыл. Т.к. и жена охотится, то статистику и за неё веду - ей лень, а меня жаба душит - иногда результат не в мою пользу :au:

По осуществлению - может где-нить "ЗАКОЛОТЬ" темку с прикрепленным Exell-файлом, типа "Мои трофеи за сезон" - по заполнению, наверное, кто во что горазд, но чтоб понятно было (хотя бы). По регионам, наверное, не стОит - кому надо, сам отфильтрует.

P.S. Может чем охотпользователям жизнь упростим :9:

P.P.S. И такого типа опросы (НЕ В ОБИДУ АВТОРУ ТЕМЫ!!!!!) появляться
не будут

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=31972

Романтик ,

Мишаня, а зачем мудрить??? Заколи тему в "Отчётах" и кому желается, пусть отписывается

Назад
Сверху Снизу