• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Решил купить винтовку

• Автор темы Автор темы Smith
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Smith

Заблокирован
С нами с
19/10/09
Постов
17
Оценка
0
Живу в:
Russia
Для знакомых
James Smith
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Привет всем.
Решил купить винтовку.
Очень радует "Crosman 2100B с прицелом Tasco 3-7x28"
Как оцениваете выбор?
Что посоветуете.
Хочется образец помощнее и поточнее.

Да нормальный выбор. Достаточно точная винтовка. А какой пистоль?

Да до этого думал либо 654 взять либо аникс.
Но потом подумал, что смысла нету.
Лучше снайпердяйничать буду.

Сюда по тем данным, что указаны на сайте.
Во-первых, разрешение не нужно, энергия менее 7,5Дж. Это еще и к вопросу о мощности.
Во-вторых, боеприпасы - шарики ВВ (стальные шарики как в газобалонном пистолете). Точность - низкая в сравнении с нормальными пульками. А чем не вариант МР-512 для начала, или уж если с регистрацией, то МР-512М или МР-513?
Для точности и мощности - переломка или пцп. Правда в большинстве нужно разрешение. А Таско оптика в принципе нормальная, хоть и китай.

Прикинул.
Видимо оптимальный вариант - это пружино поршневая.
Ладно.
Вы уж извините диллетанта.

А что есть хорошего и мощного в пределах 10 тон деревянных?

Если ты из Питера заедь на Захарьевскую-посмотри,пощупай.Там хороший выбор переломок.

Да я к сожалению не Питерский.
И к сожалению не Московский.
А у меня в гадском уездном городишке почти нечего пощупать.

А кто может подсказать более менее точный образец (желательно до 10 тонн деревянных), спокойно бьющий пивную бутыль на 50 метрах?

Хатсан 440 посмотри.Дешево-сердито.Бутыль,как ты выражаешься,на 50 метрах УВЕРЕННО бьет только PCP,но это уже другая история.Апать все равно поршневку придется+расходники.Если в твоем городе доступности к этому делу нет,то проблема.Либо пересыл...Читай Ганзу.там про переломки море информации.Может и б.у. чего подыщешь.

У меня есть крыс. Без апов, после 10 качков вагонку пробивает на 10 метрах. Пуля гамо-рокет со стальным шариком. По поводу целкости - пристрелял, теперь 30 метров - в водочную пробку все ложаться. А бутылки валит отлично. И вороны довольны ))))

Дружище, так может мне хотят впарить что-то дорогущее?
А вообще как считаешь, какая начальная скорсть пули должна быть для усмирения ворон ну скажем метров с 50?

Вот тоже интересную вещь увидел.
Кто что думает?

интересную вещь
Штука прикольная конечно. Но, во-первых ее регистрировать придется, а во-вторых, заявленная скорость 365м/с. Это сверхзвук. Обычными пульками не постреляешь, кучность будет очень низкая, придется какие-нибудь специальные пульки брать для таких скоростей.

Правда если характеристики винтовки достоверные, я-бы взял по такой цене. Жаль только у нас таких не видел.

Ну а так, на какие скоростя ориентироваться (если честно, горю желанием положить спать ворон)?
Как кросман?
Можно ему доверять?

Ты сказал регистрировать?
Лицензия на неё нужна???

Уж если о сверхзвуке, то вот моя мечта http://www.airgundepot.com/gamo-hunter-extreme.html
Скорость 490 м/с. Пульки правда очень легкие. Объективно не могу сказать, чем уж настолько хороша такая винтовка, просто очень нравится.

Как кросман?
Можно ему доверять?
А какая модель интересует?
Лицензия на неё нужна???
Нужна. И разрешение на хранение и ношение. Да и звук выстрела у сверхзвуковой винтовки не такой уж и тихий.
какие скоростя ориентироваться
В принципе на любые высокие дозвуковые. А вообще, главный-то вопрос, какой калибр вас интересует? 4,5 ил 5,5?
В принципе у МР-513 скорость в калибре 4,5 немного до сверхзвука не дотягивает, винтовка хорошая и надежная. Чем не вариант? Или МР-512М, тоже ворон отлично кладет.

Всё ты меня к ИЖику склоняешь.
Да вот не нравится мне отеч производитель.

А если мне лицензию не дадут ну или денех не хватит, как тебе вот это

Всё ты меня к ИЖику склоняешь.
Ну люблю я наши МР-ки, что уж поделать. :)
Нормальная винтовка, энергия опять-же низкая, цена в 1,5 раза дороже наших.
Винтовки с такой энергией в принципе что наши, что не наши - по бою все одинаковые почти. Главное чтоб тебе нравилось. Оружие должно самому нравиться, иначе как стрелять. Меня мои ИЖики устраивают полностью. Я к своей МРке настолько пристрелялся, что в лет ворон сшибаю (правда и расстрелял уже несколько десятков тысяч пуль). Винтовка у меня 5 лет, расстреливаю я пачку за неделю (250шт пулек в пачке). В-принципе можно посчитать. :) Если к оружию пристреляешься, ни на что его менять не захочешь. Если к душе лежит, так бери эту винтовку. С такой энергией ТТХ не столь важны.

Всё.
Принял решение.
Возьму сверхзвук Хатсан.
Жаль конечно, у меня пока только восемь тыщь, но ничего.
Подкоплю и пусть молятся вороны.

Могу предложить новую - вот такой вариант :)

Можно немного поторговаться, а так суперская весч - на 50 метров я ворон в голову крошил, а потом ездил в ментовку объяснять, что ЭТО ТОЧНО НЕ Я :)

Камрады, собираюсь взять себе Gamo CFX и вот какой вопрос волнует после посещения магазинов: собирался взять именно ослабленную для России винтовку со значком "F" и тут же привести ее в исходное состояние. Типа есть значок, что винтовка ослаблена и все идут в лес с вопросами.
Ан нет! Ни в одном магазе не нашел ослабленной винтовки! Все хорошенькие и без "дырочек". Сертификат (копию), дают, но не таскать же его с собой и т.д.
Чего посоветуете? Кто знает, где есть ослабленные?

Назад
Сверху Снизу