• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зимний масхалат

• Автор темы Автор темы daimen2000
  • Дата начала Дата начала
Масхалаты и средства маскировки Эфективны всегда что на Охоте что на Войне!Белый масхалат хорошо эфективен на поле когда много снега,также в лесу когда на елках много снега!Белый с черными пятнами эфективен на полях с проплешинами земли,а также в лесу когда мало снега,видно черные упавшие деревья,на елке нет снега!

Парашют сшит из Шелка!

Последнее редактирование:
Эффективное, если кругом снег :9: :9: :9:
Мой знакомый не стал покупать его, а просто взял в магазине спецодежды самый большооой размер мед.халата.
И надевает также как врач. А рюкзачок - на спину.
У все свои причуды

Паршут маленько спасает от ветра и не так промокнеш, но шуршит. А на белом костюме тёмные камуфляжные пятна после первой охоты сами появятся.

масхалат для зимней охоты это очень хорошо, но есть ограничения которые диктует сама жизнь,охота в мас.халате с колективом грозит вашему здоровью, от банальной ошибки вашых товарищей.

для охоты на зайчика на заснеженых просторах самый раз..

для самодельных масхалатов используется ткань плащевка производства Китай № 45228 "ода" она не шуршит, чистый белый цвет, износостойка быстро сохнет

To Dok
А подскажи как звать такой костюмчик или ткань. Расцветка уж очень понравилась. Хочу заказать что-то подобное.

Китай не бери есть костюмы компании Восток разница с китаем 400р.по качеству земля и небо я брал на кондратьевском есть еще американский за 1500 но он чисто белый

А подскажи как звать такой костюмчик или ткань
GOOD REST , по ходу наша местная контора шьёт, ткань не шуршит, не мокнет на сквозь, синтепон. Комбеньзон и куртка, при - 15..под ними только кальсоны (да простят меня дамы), хватает. Очень тёплый и лёгкий. плюс всякие приятные мелочи. Стоит около 3000 руб., я брал за 2600.

:ex: Мне в поле очень помогает, заяц не всегда успевает увидеть.
Вообщем хоросё.

Я тоже себе купил. Правда размер большой получился - мешковатость есть, но не мешает при ходьбе и стрельбе = значит все нормально.

Назад
Сверху Снизу