tv_adm
Пользователь
- С нами с
- 12/10/09
- Постов
- 67
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Воронеж
- Для знакомых
- Валерий
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Бернский Зенненхунд
Заяц – это не только ценный мех, но и три, а то и четыре килограмма вкусного диетического мяса. Это еще и десять-пятнадцать километров по бездорожью, буераками, в полях и лесах. Это еще и ожидание меткого, удачного выстрела. И вот, наконец, заяц добыт. Но мало того, чтобы добыть зайца, нужно еще и правильно его приготовить. Предоставляем Вашему вниманию старинный немецкий рецепт приготовления зайца в белом соусе.
Ссылка на фильм: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-36.html
Ссылка на фильм: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-36.html
Последнее редактирование: