• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заяц в белом соусе

  • Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tv_adm

Пользователь
С нами с
12/10/09
Постов
67
Оценка
10
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Валерий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Бернский Зенненхунд
Заяц – это не только ценный мех, но и три, а то и четыре килограмма вкусного диетического мяса. Это еще и десять-пятнадцать километров по бездорожью, буераками, в полях и лесах. Это еще и ожидание меткого, удачного выстрела. И вот, наконец, заяц добыт. Но мало того, чтобы добыть зайца, нужно еще и правильно его приготовить. Предоставляем Вашему вниманию старинный немецкий рецепт приготовления зайца в белом соусе.

Ссылка на фильм: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-36.html
 
Последнее редактирование:
Посмотрел сегодня этот фильм. Очень понравилось. Вот думаю в будущем опробывать рецептик. Только я немного не понял ,там в кастрюле всего один стакан воды и масло немного(не мало будет для тушения?) ; через какое время соус подливать?

P.S. Кстати анекдоты в будущих фильмах о "кухне" будут в тему!
 
Сегодня опробывал рецепт. И вправду , мясо получается изумительным.........Спасибо...
 
Пробовал не совсем по рецепту, но тем не менее общий вектор соблюден, и да, изумительно!
 
Назад
Сверху Снизу