• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Убил сову

• Автор темы Автор темы изя
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра,не поленись,внеси изменения в профиль!Я вот тоже не все "дубинки" из-за отсутствия времени указал,так Тикку т-3 благополучно утопил!Жа-а-а-лко!

Блин, хватит вам человека пугать, аж самому страшно стало. А в универе у меня работа научная по совам, и че ж теперь делать? :cs: :cf: :cf: :cf:

"Обычные" болотные уже давно откочевали на юга
Ника, спорить не стану, но я считал, что они даже зимуют у нас иной раз. Особенно при такой погоде как сейчас.
У меня сразу тогда вопрос к Нике и Владу, раз птичники сразу в одном месте собрались: Кто это? Я считал, что снимаю мохноногого сыча, но почитал и понял, что смущает длинный хвост и длинные пятнышки на голове...Снял 10 сентября в лесотундре.

и

Мохноногий и есть. Длинный хвост мог бы сказать, что это ястребинка, но это ИМХО как раз сыч.

Сову жалко. Слабо представляю себе птицу в наших лесах, способную навредить драту.

в Уэльсе продолжительные уханья по всей деревне означают, что какая-то девушка лишится девственности. Если сова кричит днем, примета вдвойне зловеща
ОГО! Юра! Да ты хоть понимаешь что натворил????? Чё теперь тебе девушки скажут, раз ты сов стреляешь пачками и ухать скоро некому будет?

Сова! :ct: Д Р А А Т Х А Р А ???

:bj:

Ну ты выдал, Изя!

Драту разве что беркут может навредить, и то если сильно повезёт.
Блин, выходя на охоту - ознакомьтесь хотя бы с видами, которые там обитают! Или охотминимум хотя бы прочтите, что-ли.

Сову жалко. Слабо представляю себе птицу в наших лесах, способную навредить драту.
Из сов да, но под Выборгом, в мужском, вроде, монастыре разводят страусов. Дык ежели сия птичка убежит, то мало и драту и охотнику не покажется!
Собственно тема себя исчерпала и перерастает в юмористическое русло, что то же не плохо!
Юмор объединяет! И надеюсь совы от такого отношения целее будут!
в Уэльсе продолжительные уханья по всей деревне означают, что какая-то девушка лишится девственности.
Мммм..... чьё уханье?

У меня была история один в один -токо сова осталась жива, т.к. я в нее стрелять не стал:) Сова в поле поедала мыша наверное, ее спугнула моя соба, Сова решила собу прогнать и они начали друг на друга охотиться.

В общем зря ты сову грохнул, ничего она собе бы не сделала

У меня на работе была такая история Сова гоняла Лису и все из-за мышей,а Сова так и живет,конкурента прогнала!Собаку Сове не попортить!!!Жаль Сову конечно!!!

Ладно Всем спасибо думаю ущерб природе минимален.Приятно понимать что колличество людей радеющих за природу так велико.Особено находясь в лесу и слыша со всех сторон круглосуточно визг бензопил.Видать звери и птицы ко всему привыкли.

Это сэр Генри из Баскервиля сигналы призывные подает!
где бы што б ни говорили - все одно - сведет на ......

Сера Генри!

:az:

А вот топикастер фарта охотничьего лишиться точно может .
..это да...сам один год в пустую ходил, тупо ничего не попадалось..думаю наказание за "косяк" мною сделанный, так как сразу после него невезуха охотничья попёрла. Тут хочешь не хочешь в приметы начнёшь верить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу