Велес
Заблокирован
- С нами с
- 25/01/10
- Постов
- 36
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Подмосковье
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- огнестрельное и холодное
- Собака(ки)
- ЗСЛ, РЕЛ, Волэнды
О чем этот отчет ?Детское сочинение на тему как я провел свой отпуск .Природа вятского края показана хорошо .Трофеев не увидел .Изобилия дичи тоже .Следы на фото не волчьи – а явно собачьи .У волка след другой (крупнее и более вытянут ,вторая пара пальцев почти впритык к началу передней пары ,и сам след имеет форму яйца ).
Условий проживания и гостиницы мы не увидели .В вятской губернии много брошенных деревень .Заходи в любой дом и живи .За грибами так далеко ездить не надо - их полно в любой лесо-парковой зоне .И конечно же самок стрелять - это западло уважаемые форумчане , борцы за идею правильной охоты на одном отдельно взятом ресурсе !
Условий проживания и гостиницы мы не увидели .В вятской губернии много брошенных деревень .Заходи в любой дом и живи .За грибами так далеко ездить не надо - их полно в любой лесо-парковой зоне .И конечно же самок стрелять - это западло уважаемые форумчане , борцы за идею правильной охоты на одном отдельно взятом ресурсе !
солидарен с автором .Но психология гостя (клиента) такова :после меня хоть потоп !Уеду - хоть трава не расти !Каждый клиент старается хапнуть свою порцию адреналина и положить чужой кусок сыра на свой кусок лепешки .Жаль ,что господин Сиверко вам не объяснил что такое хорошо , а что не есть хорошо (а должен был бы) .Если бы объяснил - вы бы сейчас не хвастались своим позором .А фотографии мне понравились .Как будто опять побывал в тех местах .Хвала фотографу !Всю жизнь живу и думаю, что бить копылух и тетерок - западло...