• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В гостях у Дениса Сиверки

• Автор темы Автор темы Акимыч
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Акимыч

Завсегдатай
С нами с
16/09/08
Постов
432
Оценка
158
Живу в:
Москва
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1998
Оружие
МР 153, Винчестер, Лось, Ремингтон 597
Собака(ки)
Курцхаар
Ну, в путь, до места назначения ЖОПИРИЕС нам отмерил аж 1100 км. 18 сентября, обедешной лошадью, мы вышли из дома но стоп, переднее колесо спущено, срочно едим на шиномонтаж, там еще потеряли пару часов, а дальше наши Московские пробки растянулись еще на 4 часа, Вырвались на просторы Ярославского и к 7 утра, с ветерком добрались до Великого Устюга, там напором, переправились ну осталось, каких то -100 с лишним верст, ну за два часа думали доедем. Но, ни тут, то было, через 10 км. закончился асфальт и началась ГЛАВНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА М?.

Вот бы нашему "любимому ВВП" прокатиться по этой трассе, он бы остался в восторге (и на всех совещаниях ставил в пример - Вот такие дороги нужны России).

Как раз к обеду добрались до места, нас встретил радушный Денис, накормил вкуснейшим обедом, предоставил нам Целый дом для проживания. После бессонной ночи и после вкусного обеда нас естественно разморило, но Денис нам предложил пойти на вечерку постоять на утку и результат был не плохим, начало было положено, я взял, аж 4 тш. утки.

Ну а дальше мы делали вылазки по прекрасным местам, поныряли в прозрачных речках, в общем, впечатлений было очень и очень.

Вот наши впечатления и немного видео смотрите:

http://gallery.ru/watch?a=ADc-dozM

[VIDEO] http://video.mail.ru/mail/akimfi/4/5.html [/VIDEO]

[VIDEO] http://video.mail.ru/mail/akimfi/4/11.html [/VIDEO]

[VIDEO] http://video.mail.ru/mail/akimfi/4/12.html [/VIDEO]

В общем, итог: Впечатлений ну оооочень много, на старой вырубки встретил медведя, сидел спиной в сорока метрах от меня, каждый день проходили по 15-20 км.,дни были расписаны - утром до 3 дня прогулки по тайге, после обеда подводная охота или рыбалка вечер на утку.

Огромное спасибо Денису за внимание к нам и за вкусные обеды и за отличное отношение к нам.

25 октября мы едим опять к Денису, ждем, не дождемся.

С уважением и наилучших пожеланий Акимыч.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за полновесный отчет!

По поводу видео:
не совсем понятно что это было...
А фото - прекрасные!
Ждём отчёта о поездке

:) Какой красочный отчёт!!! Следы мишины, лосиные и?? На волка вроде не похожи?

Следы и волчьи и медвежьи и кабаньи

Фотки здоровские, с полем! А как камеру на подводное ружье крепили?

Камеру на подводное ружье креплю при помощи монтажной стяжки

Да? Ну я не спец конечно, но мне показалось, собачьи, уж больна... округлые. В общем противоречат теории)) о волчьих, который должон быть более вытянутым и спичку там еще накладывают поперёк следа..:) Тут обсуждалось как-то, вот я чегой то и задумалась.

• Like
Реакции: Dus
С полем мужики! Хорошо побродили.

С полем))) Фотки классные)))))

Молодцы! Море впечатлений, красивый и зрелищный отчет. Порадовался за вас.

Фантастика! Получите по полной!!!

Акимыч, а дичь на фото в руках у парня- не копылухи ли? Или тетерки? Не разобрать.

Впечатляет! Хороший отчёт.

С Полем! Хорошо отдохнули.

На данный момент лично меня впечатляет то, что я вижу битых копылух... Всю жизнь живу и думаю, что бить копылух и тетерок - западло... Наверное меня плохо воспитывали?

Рома, закон законом, мы все любим обсуждать, какая у нас Дума, и какие у нас законы.
Я, увидев фотографии, мог бы промолчать, а мог высказаться... Это мой выбор и мое мнение. Я не думаю, что я ДОЛЖЕН был промолчать и не высказать прилюдного порицания. Да и в птичек и зверюшек лично я не шмаляю КРУГЛЫЙ ГОД. ИМХО.
Отчет красочный, места богатые, что прекрасно. Но я думаю, если бить самок, то скоро вы будете вспоминать, какие там БЫЛИ богатые места.
Вот, был отчет про охоту на фазана в Ростовской области, парни стреляли исключительно трофейного петуха. А ведь никто им не запрещал бить кур.

Вон, парни из Латвии, охотятся на косуль... И ведь выбирают трофейного самца, а коз не трогают. Разве это не то, к чему следует стремиться?

Ну и лично я каждый сезон имею 5-6 возможностей 100% быть тетерок и глухарок... Не стрелял ни разу... Потому что вижу, что это.

Я был бы рад, если после моего высказывания парни из-под Вятки и их гости прислушались... Ведь охотник, несмотря на законы, запреты или разрешения, должен любить природу, и сам ДУМАТЬ, что для нее лучше, что можно, а что нельзя.
К тому же вы без добычи не останетесь, если будете ориентированы только на петухов...
Уж простите за ложку дегтя.

Ну ВЫ и отрвались!...

Класс.Красотень! :)

Назад
Сверху Снизу