Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Вот эту фразу я бы поставил в заглавии нашего форума. А то таких охотников которые "голой попой ёжиков ловили" развелось тьма. И опытных, которым в падлу спокойно общаться с теми, кто только уму разуму учиться. И тех, кто еще и "пороха дымного не нюхал", а уже учат всех и вся. Мужики, будьте чуть умнее. Не нужно свои личные амбиции и успехи напоказ выставлять. Все равно через некоторое время более или менее соображающие форумчане начинают понимать, кто действительно АС (читай профи), а кто У-ДВАС. К кому можно постучаться за советом и не побоятся получить по носу за дело, но при этом научить без обид уму разуму. А к кому даже и в личку писать не нужно, не то что на форуме.Мужики, не надо ссориться лучше опытом поделитесь.
А про Диму
ОН хоть и горяч, но это так и должно быть. У него есть настоящий охотничий азарт. Почитайте его отчет об охоте в Карелии. А кто из нас не стрелял случайно то, что не должно было упасть?Диму уважаю и его начинания хоть и несколько горячи, но в целом он в ПРАВИЛЬНОМ направлении желает и двинается!!!
Миша
Я в 80-е сдавал этот минимум, выучив его назубок. И что? За столько лет я столько дичи, которую было нельзя стрелять взял. Да, было и такое. И самое главное, что я искренне раскаивался в этом. И это самое главное. Потому, что если человек, совершивший что-то, что противоречит человеческой логике и правилам поведения или морали, считает, что он прав... ТО ОН НЕ ПРАВ!Не смущает. Смущает другое, как этот охотник охотминимум сдал!