Hobbot
Завсегдатай
- С нами с
- 06/05/09
- Постов
- 418
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ-К
- Собака(ки)
- Я сам себе собака )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это точно дрозд! дроздов едят! я его съем.Да и зачем массами уничтожать дроздов и выбрасывать на помойку ценнейшее, деликатесное мясо! Ради него на дроздов охотились и охотятся в Европе, охотились прежде и в СССР. В России дрозды составляли "предмет промысла". Это - из Энциклопедического словаря Брокгауза - Ефрона (т. 21. С. 183). Охоту на дроздов красочно описывали И. А. Бунин в "Жизни Арсеньевен, Н. П. Смирнов в охотничьих рассказах.
Вот оно, кризис до чего людев довел!!! =)))дроздов едят! я его съем.
Поступок, достойный настоящего охотника, который съедает всё, что добывает на охоте.я его съем.
Лучше б ты бутылку с цианидом подстрелил. Очень раздражают такие «охотнички»!!!! Купят охот билет с ружьем, а потом шмаляют во все подряд без разбору!!!!!!!это точно дрозд! дроздов едят! я его съем.
ое-ей... простите что я не орнитолог. такие все правильные и как вас еще на небо живьем не забрали?Лучше б ты бутылку с цианидом подстрелил. Очень раздражают такие «охотнички»
Вот это звучит действительно дико!!!На болотце у озера подстрелил такого птеродактиля - надеялся валя или бекас (не разу еще не добывал) смотрю что-то не то. принес домой теперь думаю что делать?
Согласен. Защищаю бреков по нужде. по случаю..Лучше б ты бутылку с цианидом подстрелил.
для питания - думал бекас.Вот это звучит дико!!! Кого подстрелил, зачем подстрелил………..
можно ссылочку? дрозды (я еще не уверен что это точно он) в красной книге?Упс, да это ж КРАСНАЯ КНИГА