• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя охота на гуся.Маленькие советы.

• Автор темы Автор темы АСАНД
  • Дата начала Дата начала
Завидую Асанд, великолепно, напиши пожайлуста в какие числа ты охотился. Я с 4 по 13 под Лодейным полем провел и ничего, видел гуся только высоко в небе, в не зависимости от погоды. Горько, первый раз такая охота.

Аса, с полем Вас, с гусиком! Спасибо за отчёт и дельные конкретные советы!!!:er:

здравствуйте,отчет заглядение! что значит эффективности моей методики стрельбы? у вас какой то свой метод?
с уважением.

напиши пожайлуста в какие числа ты охотился. Я с 4 по 13 под Лодейным
Да в этих же примерно числах. Просто в этом году гусь шёл рывками. под него было сложно подстоиься.
Горько, первый раз такая охота.
Ну это классика-Первый блин комом. Не растраивйся. Всё ещё впереди.

Какой первый ком, я на гуся исключительно и охочусь, последние шесть лет точно, и новичком себя давно не считаю. Просто не подфортило этой осенью по полной.

Стаю вошла в 22.00.Поднялся такой кавардак. Вся округа на уши поднялась.
ну рассмешил товарищъ!!!!!!!-)))))))))))))))))))
представляю какой гомон начался на болоте!-)))

Кстати, "Дорофеич" - - на форуме как-то писал что они на анализы (в силу своей профессии) собирались отловить гусей... результат неизвестен...
а тут решили поэкспериментировать и всех гусей Карелии поймал-)))))))))

Аса, КУПИ СЕБЕ ДЖИПИЕС!!!!!!!!!

я тоже не раз подолгу выходил с болот ночью без ентого, а теперь, как два пальца...

Травку более крупным планом выложи куда для скачивания. Подробностей не рассмотреть.

C полем! Обстоятельно подошел к вопросу.

Во, блин, ум пытливый...
Чего ещё акромя сетки удумал???
А вообще интересно посмотреть.
Приёмничек (вижу на фото)- необходимый девайс в одиночных путешествиях. :) К нему, советую брать несколько метров тонкой медной проволоки (закинул на сосенку - антенна готова).

Последнее редактирование:
Ну что ж, с полем!!! Хороший отчёт и дельные советы!

Приёмничек (вижу на фото)- необходимый девайс в одиночных путешествиях.
Вот где проблема. наших то нет в продаже. А импорт не ловит ни хрена. Диапозоны не те.

С Полем!А тема думаю, будет интересна многим.

Аса, я что-то не понимаю. Всё ловит и импорт.
Нет к Сожелению.Днём импорт вообще не в теме. Парни и с Москвы привозили, там у них и стерево, а у нас толку 0. Пробовал с 10 портативных. результат , один. Был у меня "Домбай" вот вещь.

Гуси когда далеко летят , как радио "разговаривают"! Ужели три -четыря дня и информационный "голод" наступает? Две недели и даж не "опух". Не знаю кто как , но я отдыхаю без "цивильны звуков" ..

Назад
Сверху Снизу