• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самый "большой" хищник наших мест.

• Автор темы Автор темы Грубый
  • Дата начала Дата начала
ласка любопытная очень раз из-за ее любопытности поймал руками так она меня сцука чуть не съела и верещала так что уши закладывает отпустил в итоге пока не покусала уж больно свирепая оказалась

Зверюга конечно ужасен!!!! Особливо для грызунов. Если удастся приручить, живущему в деревне, мелкую ласку, никогда в вашем доме не будет ни крыс ни мышей. Да и у ближайших соседей тоже. Главное, чтобы и кур рядом тоже не было))))

Ха! Лайки взяли! Да у меня сынуля лет в шесть руками словил её. Правда был за это покусан пленницей неслабо!
Она мышей охотила по весне, а сынок ей всю охоту-то и обломал! После этого, не поверите, сыну до сих пор везёт: Как где в лесу окажемся, так он обязательно на ласку охотящуюся наткнётся. Но теперь не мешает! Последний раз меня позвал наблюдать её охоту! Просто загляденье - как молния носится вокруг коряги, потом исчезает, через некоторое время слышен писк мыши и она во всей красе с добычей на наше обозрение выходит!
Такие дела...

Видел ласку, всю белую как на фото у Леонида, когда рябчиков свистел. Несколько минут за ней наблюдал, жаль фотка не было.
Ласка, сука, приятная:)

Ласка, сука, опасная. У меня сын тоже поймал, в банку посадил. Она мясо съела и как то ловко сдриснула. Палец у мальчёнки болел долго..

Назад
Сверху Снизу