• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рябковые филейки.

  • Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Выглядит очень аппетитно! Надо будет попробывать, вот также в лесу на костре...
 
Очень, ну очень аппетитно!!!
И познавательно так как добычу домой не ношу, а предпочитаю питаться ей исключительно на природе (дома живет любиМАЯ гринпис).
Побольше бы таких лесных рецептов!
 
  • Like
Реакции: LOS
Выглядит действительно классно и во вкусовых качествах очевидно сомневаться не приходится. Есть чему поучиться!
 
завтра пойду на рябчика..надеюсь отведать по приезде домой такого аппетитного явства
 
пока читал чють не подавился
 
Вадим низкий поклон за рецепт и фото, но куда черт побери подевал остальное?:))
 
  • Like
Реакции: LOS
Красиво! Не знаю у кого - как, а у меня комп еще оказывается и запах передает... :)
Только вот лисички зажал - их бы туда, на маслице... :)
 
  • Like
Реакции: LOS
эх вкуснотища!
знатный деликатес...
 
Все гениальное - просто! Ум отъешь...
 
Назад
Сверху Снизу