LOS
Завсегдатай
- С нами с
- 22/07/06
- Постов
- 3 082
- Оценка
- 2 703
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- ИЖ-12.ИЖ-54
- Собака(ки)
- Есть мечта - лайка
Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.
Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните
)
Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.
Солим, перчим.
Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
Быстро переварачиваем.
Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).
Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
Приятного аппетита!

Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните


Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.
Солим, перчим.

Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.

Быстро переварачиваем.
Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).
Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.

А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.

А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…


Приятного аппетита!
