LOS
Завсегдатай
- С нами с
- 22/07/06
- Постов
- 3 082
- Оценка
- 2 703
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- ИЖ-12.ИЖ-54
- Собака(ки)
- Есть мечта - лайка
Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.
Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните )
Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.
Солим, перчим.
Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
Быстро переварачиваем.
Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).
Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
Приятного аппетита!
Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните )
Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.
Солим, перчим.
Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
Быстро переварачиваем.
Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).
Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
Приятного аппетита!