• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нивоводам!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Мужики у меня к вам такой вопрос!?Почему у меня в сырую погоду на переднем пассажирском месте под ногами вода и достаточно много,дренаж со стекла не забит,стекло плотно сидит,а машина по лужам не гоняла!Может кто сталкивался с такой проблемой!?НИВА 213!

Посмотри уплотнитель на углах, у меня такое на жигулях вылечилось заливкой мовилем. Сейчас можно обойтись просто силиконовым герметиком.

Протекает стекло в нижнем углу.Протри резинку изнутри и дождись дождя.Любой след грязи-место протечки.

Ок,спа,в сервис тогда завтра!

Ок,спа,в сервис тогда завтра!
Только без обид!
Я всю жизнь думал, что изделия отечавтопрома берут, чтобы по всякой куйне авто в сервис не гонять. Видать ошибся……

Без обид,бесплатный сервис:)Время нет копаться да еще и на улице,гаража то нема,а погода ого-го!

У меня стало подтекать после замены лобового в следующих сопряжениях:
- между стеклом и уплотнителем;
- между уплотнителем и кузовом.
Пришлось все промазывать герметиком...

Снять-поставить стекло, перед установкой обильно промазать проем мовилем, после высыхания уплотнитель "приклеится" к стеклу. Перед установкой уплотнитель желательно растянуть, хотя если уже скукожился, поможет на некоторое время. Если уплотнителю больше 10 лет - лучше заменить.

Все проблему нашли,где стоит аккумулятор там с завода плохо промазано герметиком швы и при наклоне машины назад течет в салон!

И у меня . Такая же проблема.

А это не тасол с печки?

Назад
Сверху Снизу