• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как подманить стаю диких гусей

• Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
фильм

где посмотреть, дайте пожалуйста ссылку, на фильмик, буду очень благодарен

Добавлено через 3 минуты:
я в смысле за филь гусиный перелет, у нас на о.Бирючем продажные наши твари пустили итальяшек так эти гады все перебили, и гусь теперь зимует в Херсонской обл., а сколько его было если-бы Вы ребята знали, но все продается

Добавлено через 6 минут:
я все Ваши фильмы переписываю, себе на компьютер, жалею, что раньше не узнал о этом сайте, узнал столько полезного, спасибо всем форумчанам

да работа манком достойна но промахов ...

Очень познавательный фильм,особенно для начинающего гусятника(вроде меня!).Ну а промахи...Никто не застрахован!Спасибо за кино!

Посмотрел с удовольствием. Хотелось бы чертеж манка. На днях купил Фаулкс СН-44. Попробую из него такие звуки извлечь.

Класное кино!

Очень поучительно!

всем здрасте.А унас в новгородской на 15 метров восадить реально

//www.youtube.com/watch?v=YlZ0YkacIF4

ссылка в заголовке

Добавлено через 6 минут:
это тоже стоит посмотреть

Добавлено через 13 минут:
а вот школьники жгут

Добавлено через 22 минуты:
извините ссылки не проходят

Ил80 (Игорь) , Ошибочка, не 40 а 80-85%.

Добавлено через 1 минуту:
Slava_27 (Вячеслав) , коллега не прав, осенью еще лучше.

Добавлено через 4 минуты:
На болотах, охота боле результативней. Гуси не делают таких дальних облетов как на полях.

Мне больше понравился этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=xU8AjOjICHs&NR=1
Манят неплохо и "выставка"профилей хорошая,но для наших условий никудышная маскировка,такие скрадки у нас гусь за километр облетать будет.Хотя,в Мурлюкании и Канаде,судя по ролику,гусь вообще не пуганый.

Bronik (Артём) , Били рано в основном. Я бы в 80%% случаев вообще бы не стрелял. Выдержки им не хватает (имхо, конечно), оттого и результат такой. Манит человек неплохо, стаи разворачиваются и дают снижение

Предложение к Модераторам , тема " манок на гуся" и "как подманить стаю диких гусей" обьединить, а то половина ответов в одной теме половина в другой. С уважением, Григорий.

Фильм хороший, но стреляли определенно рано.

Северный волк (Григорий) ,А куда денем правильно выполненную засидку,опыт охотничий,ружьё безотказное,грамотно снаряженный патрон,соседей не лохов,стреляющих по "кислородным",ну и так ,по мелочи?Ну и профиля,в конце концов!!!

Ил80 (Игорь) , слушай я не понял на кого ты собрался охотитбся?

Я по соотношению в % в общих чертах:
1) опыт есть большой.
2) на один манок - 80-85%
3) с одними профелями и макетами 25-30%
4) а вот с манком, профелями и макетами 90% + 10% выстрел.

Добавлено через 3 минуты:
Ил80 (Игорь) ,если на гуся , то зачем накопал, нашол столько позитива.

Назад
Сверху Снизу