• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как подманить стаю диких гусей

• Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tv_adm

Пользователь
С нами с
12/10/09
Постов
67
Оценка
10
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Валерий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Бернский Зенненхунд
В этом фильме Вы сможете увидеть небольшой эпизод охоты на гусей в Архангельской области. Конкретные советы по использованию гусиных манков дает Почетный охотник Воронежской области Владимир Климов. Наш фильм поможет начинающим охотникам научиться издавать с помощью манков звуки гусиных стай.

Ссылка на фильм: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-28.html

А почему непоказывает ТВ????

Именно этот фильм? Или все?

Возможные причины:
  1. В 90% случаев нужно просто установить или обновить Flash Player.
    Скачайте его по этой ссылке: http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL и установить плеер. После этого все заработает.
  2. Возможно, у вас очень медленный канал. К сожалению, потоковое видео рассчитано на довольно быстрые каналы (от 512 Кбит/с или 64 Кб/с). Если пропускная способность вашего канала ниже, придется немного подождать, пока ролик подгрузится на ваш компьютер.
  3. В некоторых браузерах есть возможность отключать анимацию flash. Возможно flash у вас как раз отключен.
  4. Экзотический вариант — ваш провайдер или системный администратор запретил показ потокового видео. Договариваться с ними…

Интересный сюжет))
Но промахов наделали!!!)))

И такое щущение было,что много раз зенитили.

Не зенитили, а стреляли рано!!!!, когда есчо можно было подпустить, молодёжь, однако!-)))

Но гусятнику уважение, за 15лет проникся чел достойно!!!
Ну ниразу не сфальшивил!!!!!!!!!!

Единственное - это весна, вот осенью так не полетят

да. весна...
но главная суть фильма - приманивание!)) а манил красиво!

Хороший фильм,собственно,как и все фильмы с Климовым.Обстоятельный и толковый дядька.

Один момент лично меня убивает.Нахрена накладывать на картинку какую-то левую музыку?Он манит,а за кадром шпарит какая-то дурацкая муз.тема и только отвлекает.На кой? Не надо равняться на буржуйские поделки для туристов,называющих себя охотниками.
Дебильных пиндосовских передач с такой хренью и так достаточно по каналу "Охота и рыбалка" идет по восьмому кругу.Там охоты(есессно,с бодрой музычкой) на пять минут,а остальные двадцать покажут,в каком отеле они жили и чего им приготовил повар-фруктовый пирог или говяжий стейк.:ct: Убил-бы гадов!!!ИМХО.

Фильм просто супер,сразу захотелось ехать на охоту,и как раз завтра я буду на ней,спасибо за фильм

Коллеги, посмотрите фильм "На гусиных перелетах...". Тоже вполне ничего.

Я бы хотел что бы выложили чертёжик манка из гильз... если это возможно....

Классный фильм. И манок интересный. Я делал подобный, но из 2-х гильз - 28 и 32 калибра. Правда в нем были 2 соосных прорези, как у свистульки, а тут - 2 противолежащих и срез косой. Поддерживаю Александра(Bowie )- чертежик бы!......

ДА чертёж манка -это тема. Владимир Станиславович чертёж в студию..:er: .Пожалуйста........... :ad:

Да, неплохо, неплохо!!! Продолжение в студию!!!

Собратья-гусятники ! Спасибо за реакцию!

Гуси это даже не любимая тема, это моя страсть!

Потому всегда ищу что-то новое, что даст ещё полнее ощущение счастья на этой охоте.
Манок, к сожалению делаю не я и чертеж вряд ли чем поможет, потому что каждый из таких манков делается и настраивается индивидуально, независимо от размеров и параметров. Я уже прошел через это.
В ближайшее время постараюсь дать что-нибудь эдакое... не виданное ранее, вроде нового универсального манка или механического гусиного чучела с дистанционным управлением.

Ух ты, Владимир, оказывается вы тоже у нас!
Вот это да! :)
Тогда разрешите, лично сказать Вам СПАСИБО за, в первую очередь, безумно душевные фильмы, познавательные и просто интересные...
Ждем новинок :)

Робогусь-это интересно! :ad: Серьёзно без иронии!

Здорово!!!Собираюсь завтра еду.

Очень радует, что корифеи гусиного и гончатного дела, появились на сайте. А значит, будут новые фильмы и поучительные рассказы.

Назад
Сверху Снизу