• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

То ли отчёт, то ли...

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Как всегда удивительно красивые фотки и отличный стиль. С полем, крёстный и хорошим отдыхом!
Смотрю на фото и у меня закрадываются "смутные сомнения": а на чём ты на "моё" экстремальное озеро добирался - это раз, и почему мы там не встретились - это два?

Молодцы ребята!!! Супер!! Вам бы книги писать с картинками!!!

Вадим начал, Игорь (Фагот) хорошо продолжил...
Изверги. В последнее время итак тяжко, залез в "отчёты" вообще хоть ружьё в узел завязывай. Надо же... утятница-гробик... стакан до краёв налит... последнее что он увидел его счастливые глаза... Изверги и есть.
В следующий раз пометочку в начале делайте - типа отчёт глазами жертвы. Как-то так... что бы сразу побольше носовых платков приготовить и карвалолчику 50 грамм накапать.
З.Ы. А скоро загонные начнутся... саги о загубленных лосятах и нивинно убиенных лосиных матерях.

Слава, после "Идет охота на волков" Высоцкого я долго не снимал с себя обет не стрелять в волка... Только индульгенция помогла.
А уж если про лосят напишут, и оленят Бэмби, и Винни-Пухов и Пятачков, то потоп от слез начнется...

Кстати, Вадик, LOS, слабо про свинью такое же трогательное и жалестное???

Блин, братцы, чего вы восторгаетесь! У Вадима что-то не так! Вы название темы и стиха посмотрите. "То ли отчет, то ли..." ЧТО? Прощание с охотой? Он же фоты специально под этот стих сделал. Может ему помочь надо! Буду рад, если ошибаюсь.

Вадим, как всегда оригинальная подача отчета со всех сторон, как не крути! МОЛОДЕЦ! Но... с одной стороны оригинальная подача, а с другой... думаю, что этот отчет займет достойное место на сайте "зеленых"))))

слабо про свинью такое же трогательное
Игорь, вот когда кабанов настреляю, тогда, может и смогу...

Просто супер !!! С полем !!!

Буду рад, если ошибаюсь.
Радуйся, Слава, радуйся. :)
Да всё у меня нормально.
Это ты чего-то там себе надумал.

Думаю у человека просто душа поет! Здорово написано!

Не, Вадим, я рад, что у тебя все ОК, но уж очень оригинально! Противоречиво как-то, знаете-ли... Впрочем, творчество наше отчетное всегда однобоко - рады трофеям и процессу охоты. А тут жизни лишенная птица укором всем нам лежит у сапога.

Фото класс, отчет супер. Сильно одним словом.

А тут жизни лишенная птица укором всем нам лежит у сапога.
Вот мне тоже это фото засело в памяти. Подумал и вот что мне пришло в голову. Раз есть люди, для которых охота это не просто стрельба по тарелочкам (читай во все что движется), если охота рождает еще и вот такие "отчеты" - значит еще не все потеряно и для дичи, и для нас, и для наших детей.

• Like
Реакции: LOS
Слов нет!!!!! БРАВО!!!!

Ляпотаа!!!

• Like
Такой исход я не предвидел,
Последнее что он сказал.
Последнее что он увидел,
Счастливые его глаза,
Даже сказать не чего, так об охоте ещё ни кто не писал, стихи были, фото были, но гармоничного сочетания не было, здесь всё выверено и продумано. Отлично:ey:

• Like
Шок.................потом отпустило!
Жму пять!

Назад
Сверху Снизу