• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Завершение отпуска

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
Мой отпуск неизбежно двигался к своему завершению. Хоть и прошел он не зря, но хотелось хорошего "дембельского аккорда". В пятницу 09.10.2009 года состоялся выезд на охоту, во время которой планировалось охватить охоту на зайца, боровую дичь и на утку.
Выехали уже под вечер, так как другие участники сего действа были с работы. У одного из товарищей, участвующих в охоте есть в деревне дом, а в округ деревни имеются в избытке живописные места.
С вечера пошли проверить наличие живности и состояние леса, так как в этом году его много погорело. Уже на обратном пути, фактически в полной темноте был взят "бешенный заяц", который чуть не затоптал нас, когда ломанулся от стога сена в лес.​

Затем состоялся плотный поздний ужин в домике в деревне​

Проснувшись с утра и получив разрешение от местного деда на проверку фитилей, направились в сторону небольшого озерка, расположенного недалеко от деревни, в котором проживают удивительно маленькие и такие же вкусные карасики, а также бывает северная утка. Места короче замечательные.​

По пути к озеру ничего крупнее рябчиков не попадалось, поэтому с них и начали​

Рябые с упорством не хотели лететь на свистульку, и с большим трудом было взято пару петушков на троих​

Затем решили проверить озеро, на котором на наше счастье сидело пяток больших крохалей и стайка неопознанной водоплавающей мелочи, размером с гоголя. После ползанья по болоту на короткие дистанции моим товарищем был взят крохаль, который пожелал запечатлиться со мной на память​

Затем был проверен один фитиль, в котором набралось маленьких и желтеньких на уху. Этому все обрадовались, но недолго, так как выяснилось, что картошка была забыта в деревне.​
Посовещавшись, решили варить то, что называется "Уха, из петуха", в которую вошли акромя рыбы, потроха птичек, вермишель и какая-то приправа.​

Ну на природе умялось все очень даже ничего​

Вобщем, в целом охота удалась, как и сам отпуск.​

С полем! Фото рябка с ружьем вообче классика!!!

Молодца Алексей!мои поздравления!
А я вот на работе парюсь!

Неплохое завершение отпуска. С полем!

Красивый отчет - душе приятно!

Всё красиво,респект и уважуха!!!

МОЛОДЦА !!!так держать земеля.

Вот и зарядились хорошими эмоциями. С полем.

C полем! Варили мы как то щуку с рябком, лучше я вам скажу по отдельности.

Назад
Сверху Снизу