Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
Всех с полем !! и мы вчера отличились
Подпорожский р-н ЛО - утром -2 град , иней на траве , ледок на лужах , дым из трубы соседней избы поднимается вертикально вверх , по всем ощущениям зима
В 10 -ть утра выглянуло солнце из-за туч стало повеселее .
Выдвигаемся на поля , земля как камень , на лужах лед но проверить надо и собачке побегать .
На хорошем галопе чешем поля но ни одного бекаса , перекур и направляю Элита проверить острова леса на поле , закраины поля , и сам направляюсь туда же .
в итоге поднято 2 тетерева ,но очень быстро скрываются за кустами
, стойку уже не держат .
вальдшнепа все нет
Направляю Элита вдоль неширокой полосы смешанного невысокого леса , посреди полосы канава покрытая ледком , собаку лед не держит .
Бах- собака ломается и с ходу стает по напрвлению к канаве , выключаю бипер подхожу , команда "вперед ", шум крыльев , вальдшнеп делает стремительную свечу метров 5-ть , на фоне яркого
солнца незабываемое зрелище ....
Но мы на охоте -стреляю на вскидку 9-кой , птица падает в траву на той стороне канавы , ломая лед пробиваюсь на ту сторону , собака за мной как корабль за ледоколом
вот это место где сидел валюш , но с противоположной стороны канавы
небольшая фотосессия
к 14-ти потеплело появились бекасы но совсем мало , этого по которому Элит стоит
я пропуделял , но это не испортило наше настроение , главное вальдшнеп !!!
p.s вес вальдшнепа 360 гр.
Подпорожский р-н ЛО - утром -2 град , иней на траве , ледок на лужах , дым из трубы соседней избы поднимается вертикально вверх , по всем ощущениям зима
В 10 -ть утра выглянуло солнце из-за туч стало повеселее .
Выдвигаемся на поля , земля как камень , на лужах лед но проверить надо и собачке побегать .
На хорошем галопе чешем поля но ни одного бекаса , перекур и направляю Элита проверить острова леса на поле , закраины поля , и сам направляюсь туда же .
в итоге поднято 2 тетерева ,но очень быстро скрываются за кустами
, стойку уже не держат .
вальдшнепа все нет
Направляю Элита вдоль неширокой полосы смешанного невысокого леса , посреди полосы канава покрытая ледком , собаку лед не держит .
Бах- собака ломается и с ходу стает по напрвлению к канаве , выключаю бипер подхожу , команда "вперед ", шум крыльев , вальдшнеп делает стремительную свечу метров 5-ть , на фоне яркого
солнца незабываемое зрелище ....
Но мы на охоте -стреляю на вскидку 9-кой , птица падает в траву на той стороне канавы , ломая лед пробиваюсь на ту сторону , собака за мной как корабль за ледоколом
вот это место где сидел валюш , но с противоположной стороны канавы
небольшая фотосессия
к 14-ти потеплело появились бекасы но совсем мало , этого по которому Элит стоит
я пропуделял , но это не испортило наше настроение , главное вальдшнеп !!!
p.s вес вальдшнепа 360 гр.
Последнее редактирование: