• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Борзой, мой гончий.

• Автор темы Автор темы Вепс
  • Дата начала Дата начала
"Как лодку назовешь,так она и поплывет"- УХВАТ говорите?!
А чего-это у Ярослава с лицом? Это-же как надо обоЖесться ими,чтобы так на зайца смотреть!:bm:
С полем! НП НП
ps.завидую похорошему.

Ган
какой вывод? Что возились или что не зоя возились ? ))
в чате Костя рассказывал, да и у острова в прошлом году видел как собы работают.

...

Костя помнишь как совсем малой Ухватик с братишкой зайца теребили ?
УРАГАНовские крови ....что ещё сказать,ну и конечно ваша фанатичная работа . С полем !:az:

А чего-это у Ярослава с лицом?
Да это Костян меня поймал фотиком когда зайку рассматривал. :er: На предмет доедет он до вас и других подросших щенков. А нет, спустил выжлец ему шкурку на боку. Да и на рану они не крепки. Даже до поселка не дотянул.

Федь, Ярик всех щенов сам называет..... Мне он уже Ухватом достался)))))

Да, надо было раньше глянуть. Здоровская охота!!! Молодцы!

Мне он уже Ухватом достался)))))

Сори. Но охота однако
Да итересно.. А чё он такой маленький? Молодой что ли слишком? Или все такие?

Великолепный отчет, особенно видео - собакен молодец!!! Тебя и Ярослава с открытием сезона по зайцу!!! :yelclap: начало положено неплохое, желаю удачного продолжения в сезоне. Пусть ваши собы зацев гоняют, да так, чтобы и вам доставалось походить, чтоб форму не потерять... :)

С полем!

Уже говорил: главное, чтоб в привычку не вошло.
Если не под ногами, а в двух километрах от тебя произойдёт поимка, вернётся с "пузом" :eo: а ты останешься с "фигом":et:

Назад
Сверху Снизу