• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите прогнать бобров!!!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 780
Оценка
3 549
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Ребята, вот такое письмо мне пришло по почте. Пишет Василий Николаевич
Помогите прогнать бобров!!! Затопили садоводство Пупышево!!! Как найти? 103-й км Мурманского шоссе,направо мимо бензоколонки Белул к станции Пупышево,за 2-й деревней через 500м. перед помойкой будет мостик через лесную речку, налево вниз по течению менее 1км будет их первая плотина.
Кто поможет?

Надо, Пашу, Белого Ветра звать, он кого погонять пострелять, за всегда самый первый, что волков, что бобров....:9:

Паша ау

Мда... картина представляется - идём мы, все такие красивые в сапогах и с ружьями, а на встречу бабушки из садоводства с хлебом-солью да чарочкой... Избавте господа охотники от супостатов, любимую землю испоганивших! :)
З.Ы. Забавно, через час за рамочными капканами как раз еду. Как только у себя с подобной бедой покончу - сразу! как Чип и Дейл!

Бобра надо чаще тревожить, тогда сам уйдет
А ему уже идти некуда! Он повсюду в последнее время...

Ой,а мясо то какое вкусное у них!!!
Это как получается?поясните мне плиз-то есть,например я иду по просьбе людей отстреливать этих бобров,но ведь надо брать лицензии!или в данном случае не надо?

или в данном случае не надо?
конечно не надо! ты ведь не просто так, а мир спасаешь! Какие уж тут лицензии...

А если серьезно?

Или пара шашек динамита вам в помощь?

если бобер лицензионный вид то надо лицензии, если нет то надо путевки, и запреты кстати на пальбу в насел. пункте тоже никто не отменял

В таком случае,жители данного населенного пункта должны как то договориться со СНАЙПЕРОМ!
Пусть берут лицензии или как то еще!
Ну эту ситуацию я так понимаю для себя

Я так понимаю, что садоводы не хотят проливания крови , а хотят только их оттуда пугнуть\выжить
добрые какие... в зиму из хаты выгнать.
А если серьезно?
а серьёзно в этом случае сложно. если по закону - ну возьмёшь ты пару лицензий, ну если очень повезёшь добудешь даже пару-тройку бобров (типа карательной экспедиции;). И чего изменится?
Знать судьба такая у садоводства Пупышево. Згинуть в болоте вследствии бобрового апокалипсиса!:)
З.Ы. На пушнинку бы цены другие были и проблемы были бы не у пупышевцев, а у бобров...

Да и неужели в их колхозе нет охотника,который смог бы победить над злом!?
Конечно понимаю,что человек обратился за помощью,а не выслушивать наши разъяснения!
Надеюсь найдутся добрые люди,которых потом этот населенный пункт будет встречать как спасителей!

Да в садоводстве должно быть до фига гастарбайтеров. Они что не могут расковырять хатки? И с лопатами побегать за едой.

Я!!!
МНЕ!!!!
У МЕНЯ!!!!

УБИЛ БОБРА - СПАС ГРИБНОЕ МЕСТО!!!!!!

адрес давайте.
а я после выхов организую туда рейд.
обещаюсь.

А чьи угодья там?
плевать чьи угодья - это садоводство.
а в садоводстве стрелять можно только мне, ибо МНЕ - пох.:er: где и кого..... лишь бы стрелять:9:

ЛООиР там судя по всему... У них на бобра путевка и бесплатно, если ничего не путаю. А вообще тема интересная - мясо у них хорошее, да и фермеров выручить можно =) Чем то ситуация дикий запад напоминает =)

Народ, дело конечно нужное и полезное затеваете.
Но, хоть Вы туда на вертолете летите или на льдине плывите, только помните про Огорелье...

А может в Пупышево провести осенее закрытие, я так, просто предложил)))

"Помогите прогнать бобров!!!"

Ржунемогу. Щас возьмём палки, трещётки, свистки, махнём за 100 км и прогоним злых бобров: "Уходите, противные!"
А бобры нас послушаются (мы ведь страшные охотники), извинятся, соберут свои шмотки и уйдут в тайгу или за Урал, где нет садоводства в Пупышево.

Назад
Сверху Снизу