• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что происходит с сигналом со спутников?

пробовал и ресетить и прошивать, у другана вообще заводская прошивка

сейчас установил програмку GPS Tool, сначало начала спутники искать, через 8 минут один нашла и начала писать Incorrect GPS data format

а с настройками порта и его скоростью все в порядке ?

с настройками всё ок, сейчас разобрал тушку, почистил контакты, вроде заработал, видит 6 спутников в квартире на 5 этаже 9 этажки в 2 метрах от окна, но насколько я помню потеря сигнала проявлялась в районе 11 - 13 часов, 3 недели назад ехал в зеркальный, навигатор терал спутники 8 раз, после последней потери сигнала заработало только вечером, я был бы уверен что дело в моём навигаторе, но когда мне как то позвонил друг и сказал что летит со скростью 600 км/ч над Калугой....... Вот я и думаю что, что то со спутниками происходит

сразу надо было говорить про Зеркальный...
нашим военным GPS не нужен :)

друг ваш скорее всего тоже в зону попал ...

P.S. кроме спутников, навигаторов еще существуют системы создающие ложные поля GPS.
зачем, надеюсь, не надо объяснять.
еще такие штуки иногда испытывают на деле.

знать бы где эти штуки стоят, чо бы их объезжать

он не ловит сигнал непосредственно от спутников...а работает в привязке к базовым станциям сотового оператора
Интересно, как мой Glofiish X800 привязывается к базухам оператора, если я на нем телефон вообще выключаю в лесу, т.к. Билайн у меня километров за 40 до деревни работать перестает вообще.

етрех легенда - бывает,что долго обновление координат происходит - метров 100 пройдешь - только тогда на карте обновление позиции происходит...

Назад
Сверху Снизу