• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Синявино, суббота 3 октября

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Хищник

Завсегдатай
С нами с
18/08/06
Постов
3 651
Оценка
1 856
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1990
Оружие
для охоты и точной стрельбы
Собака(ки)
курцы
В субботу ездил с Игорем (Друг Мазая) и еще одним товарищем в Синявино на карьеры.
Утро было замечательным, погода просто радовала

Утка налетала довольно часто и счет открыли быстро

Игорь (Друг Мазая) не забывал про правило - Война войной, а обед по расписанию

Далее были и вторая и третья и ....

А мне повезло по более. Увидел как заходил на посадку в лужу неподалеку молодой гуменник. Наверное силенок у него не хватило, вот и отбился от стаи. Вобщем вытропил я его и счет стал сколько-то +1

К вечеру был взят вот такой не известный науке зверь. Как выяснилось позже, это оказалась перелетная курочка - камышница. Имеет оболденное количество жира даже на внутренних органах, и просто изумительная на вкус. Рекомендую:)

К 14 часам прошел сильный ливень с градом, потом опять было солнце. Свернулись к 20.00 из-за надвигающейся черной тучи со стороны Питера. К тому моменту уже все вдоволь настрелялись, а некоторые и успели принять на кровях:)

Видели как вы уходили.Вечером пролетело 3 штуки и все.Правда в километре от нас кто то часто стрелял раз 30.

Саня, супер, молодцы! Ребятам привет передавай.

С полем! Хорошая добыча.

Зачот! С полем!

С полем! А я в прошлом году такую весной взял, но есть побоялся

Саша, молодец. С гусем и курочкой!!1

Молодца! С полем! Курочка красивая. И летает?

С полем!!!!

Молодцы,фотки супер!!!

С полем! курочка похожа на пингвина.

С Полем!
Отлично! И фото великолепные!

Хищник vbmenu_register("postmenu_458353", true);
Питерский охотник навсегда

Стояли рядом))) я так вообще на соседнем берегу) в 30 метрах))) пешкодралоп по лесу решил дальше не ходить) потом отошел подальше)) а то дробью вашей обсыпало)))))))

Вот у меня к вам замечание.. мы с Бамбуком потом на ваше место встали) так оно все было усыпано стреляными гильзами.......... ну пипец.. неужели так сложно за собой убрать???? они же не разлагаются... это же полиэтилен..... я не хочу через 10 лет там на куче стреляных гильз сидеть..

и стреляли бы лучше на одну утку было бы больше)))))) как можно было с 10 метров промахнуться???)) :)

Вот у меня к вам замечание.. мы с Бамбуком потом на ваше место встали) так оно все было усыпано стреляными гильзами.......... ну пипец.. неужели так сложно за собой убрать????
Замечание по делу. Больше половины своих гильз собрали, так как Юра их сам снаряжает. За другими убирать и не собирался. Все что ели, пили с собой унесли в пакете, так что на твой вопрос ответ - нет не трудно, но за другими ползать и наводить порядок тоже не хочу. Посмотри на 1 фото утром еще до стрельбы, там все в гильзах, бутылках и т.д. Гильзы с автомата собирать вообще сложновато, улетают назад под углом метров на 5. Если тебе нужна дискуссия о беспорядке оставляемом после охотников, открой отдельную тему плиз.

и стреляли бы лучше на одну утку было бы больше)))))) как можно было с 10 метров промахнуться???))
Чего-то много замечаний уважаемый! Мой покойный отец так часто меня за рукав не дергал. То, что ребята стреляют плоховато, так на то они и начинающие охотники, а без промохов и попаданий не будет. Хочешь посоревноваться в стерльбе, так вопросов нет, давай покажи класс.

Саша, вы просто были на очень хорошем месте, многие охотники стремятся занять этот мыс но долго спят.. а потом наверно и завидуют :)

Назад
Сверху Снизу