Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
В субботу ездил с Игорем (Друг Мазая) и еще одним товарищем в Синявино на карьеры.
Утро было замечательным, погода просто радовала
Утка налетала довольно часто и счет открыли быстро
Игорь (Друг Мазая) не забывал про правило - Война войной, а обед по расписанию
Далее были и вторая и третья и ....
А мне повезло по более. Увидел как заходил на посадку в лужу неподалеку молодой гуменник. Наверное силенок у него не хватило, вот и отбился от стаи. Вобщем вытропил я его и счет стал сколько-то +1
К вечеру был взят вот такой не известный науке зверь. Как выяснилось позже, это оказалась перелетная курочка - камышница. Имеет оболденное количество жира даже на внутренних органах, и просто изумительная на вкус. Рекомендую
К 14 часам прошел сильный ливень с градом, потом опять было солнце. Свернулись к 20.00 из-за надвигающейся черной тучи со стороны Питера. К тому моменту уже все вдоволь настрелялись, а некоторые и успели принять на кровях
Утро было замечательным, погода просто радовала
Утка налетала довольно часто и счет открыли быстро
Игорь (Друг Мазая) не забывал про правило - Война войной, а обед по расписанию
Далее были и вторая и третья и ....
А мне повезло по более. Увидел как заходил на посадку в лужу неподалеку молодой гуменник. Наверное силенок у него не хватило, вот и отбился от стаи. Вобщем вытропил я его и счет стал сколько-то +1
К вечеру был взят вот такой не известный науке зверь. Как выяснилось позже, это оказалась перелетная курочка - камышница. Имеет оболденное количество жира даже на внутренних органах, и просто изумительная на вкус. Рекомендую
К 14 часам прошел сильный ливень с градом, потом опять было солнце. Свернулись к 20.00 из-за надвигающейся черной тучи со стороны Питера. К тому моменту уже все вдоволь настрелялись, а некоторые и успели принять на кровях