• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Здравствуйте Вам!!! ПЕТЕРХАНТОВЦЫ))) я Гусля!

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
А мы твоя сестричка-Глория или Глорик,растем так же как и вы,шкодим,хулиганим, ругаемся,но любим друг друга:))Дружить бум?:))

конечно подружимся )))сестренка!

Мы тоже фотосесию Глории сделали,скоро выложимся,тоже предстанем во всей красе:))

Ура,родственно-дружеские связи налажены:))

!8-19 октября собираемся делать прививку,а у вас как с этим продвигается?Глистов начали гнать?паразитов этих?:))

мы в 2,5 мес будем делать прививку , а глистов уже прогнали.
выполняем команду сидеть и ко мне.
учимся приносить игрушку , но пока плохо получается(((

кто знает как это лучше делать....учить подачу!

Поздравляю !! удачи в воспитании и будущих охотах !

Юра,а у нас наоборот-подачу "отрепетировали"-бежит аж уши сзади развиваются,а сидеть вчера начали осваивать:))Юра у них слабость -это сыр:))-душу продадут:))Машешь игрушкой перед мордой,потом обращаешься к ней-Гусля- и бросая игрушку даешь команду "Дай" или "Подай"Когда приносит хвалишь её и даешь кусочек сыра.Не знаю,я свою так выдресировал.Может поможет тебе?:))

Прикольный собакен))) Примаем в стаю, моя ее может обучить как пи...ть хавчик со стола во время мероприятий ну еще всяким штукам, которые на охоте особо не нужны, а в компании всегда пригодяться)) Мои поздравления!!

Поздравляю.
Видимо подобных фото
595bf6879d9d.jpg
мы больше не увидим...жаль...

Щеночек очень красивый, просто фантастика! Поздравляю! Когда же и я доживу до такого момента. :cs:

Привет Гусля!:er: Расти большой и умной. С новым счастьем, Вас,Юрий,(Бигль!!):)

Ну Красавица,Красавица!
Юрка,желаю Тебе вырастить из неё прекрасную помощницу по жизни и в охоте!
Если будешь слушать вумных людей,я имею ввиду Ирину Р.;),будет всё окей!
Удачи Вам и НП НП!
писи. Весна не за горами,как раз подачу в натуре отработать можно будет,ну и поноски готов из перьев уже сейчас!

Поздравляю!Спанечка красавица.

Красотка!!!Поздравляю!!!

Поздравляю! Спаниелей становится все больше и больше. :bp: Береги тапочки и все остальное, безвозвратные потери. Больше разговаривай с щенячкой, они различают интонации с разницей 1-2 герца, при этом чувствуют эмоциональное состояние хозяина и членов семьи (стаи).:av: Щенячка замечательная!! :ay: Удачных охот!!!

Успехов и здоровья будущей охотнице!

Привет вам! А мы тоже ваша сестра))) Какая у вас красавица растет! А будут новые фото?? А то ведь наши красотки буквально каждый день меняются, становятся все умнее и красивее! Так приятно видеть тут хозяев сестричек, примите в свою компанию?

Назад
Сверху Снизу