• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотбилет для спортинга

• Автор темы Автор темы YaroslavN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YaroslavN

Пользователь
С нами с
10/09/09
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ярослав
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Планирую приобретение первого гладкоствола, однако для разрешения на ношение нужен охотбилет.
Освобождать души птицам и зверюшкам пока не планирую - пока на тарелочках потренируюсь.
Подскажите пожалуйста, билет какого охотобщества мне обойдётся с "минимальными издержками" в плане вступительного взноса и ежегодных платежей? (охотминимум считаю обязательным сдать,как минимум для себя)

p.s. Поздравляю всех членов Клуба с Днём рождения Клуба! :az:

билет какого охотобщества мне обойдётся с "минимальными издержками" в плане вступительного взноса и ежегодных платежей?
юбой где дешевле, заплатишь раз, и последующие 4 года можешь не платить, возить с собой охот билет рядом с разрешением необязательно:)). Пойдёшь перерегистрироваь через 5 лет..вступишь в другое общество заплатишь и забудешь о платежах опять на 4 года.

Госовский бесплатно.

дешевле всего - гос.охот.билет....только на охот.минимум потратиться и на фотографии...

А нужен ли охотбилет для спортинга?

Vasily75, для спортинга билет не нужен, но как правильно заметил автор темы - для получения разрешения на ношение, охотбилет нужен, без него только хранение допускается.
Дешёвый и без проблем это "777" - Новгородская ул., 27 в магазине Левша у Большеохтинского моста. т. 327-85-05, 327-85-71

Дешёвый и без проблем это "777" - Новгородская ул., 27 в магазине Левша у Большеохтинского моста. т. 327-85-05, 327-85-71
+100
Оформляют в течение 10 минут. Ежегодный взнос 300 рублей. Вступление было 500, сейчас не знаю.

Я бы всё-таки советовал Билет от Департамента.
Плюсов если не охотится много,
один раз оформил и никаких взносов.
Только раз в год надо потратить день на продление.
Ну а если на охоту потянет,
то там всё от угодий зависит,
в которых охота будет вестись.

С охотбилетом самый простой вариант приобретения ношения и хранения оружия, дале знакомство на пострелухах с охотниками, и процес пошёл.
О госовском всё сказано.

Собственно к ношению стрельба на стенде никакого отношения не имеет. Как я понимаю.
да? А как ружьё будет добираться до стрельбища? Его там тогда нужно будет хранить. А если и есть такая услуга, то я думаю далеко небесплатная.

Дешёвый и без проблем это "777" - Новгородская ул., 27 в магазине Левша
Сегодня проезжал, у них даже баннер висит "Охотбилет" и номер телефона :)

дешевле всего - гос.охот.билет....только на охот.минимум потратиться и на фотографии...
Есть у кого-нибудь информация сколько стоит сдача охотминимума?

С охотбилетом самый простой вариант приобретения ношения и хранения оружия, дале знакомство на пострелухах с охотниками, и процес пошёл.
Да, я примерно такое развитие и предполагал:er:
Всем СПАСИБО.:ey:
Буду выбирать между 777 и госбилетом.

Есть у кого-нибудь информация сколько стоит сдача охотминимума?

Охотминимум нестоит денег:9::9::9:, его здавать надо, это определённый свод правил по охоте.

Новое достижение рыночных отношений, просто покупается охотбилет, и ВЫ :ab::ab::ab: щасливы.

к ношению стрельба на стенде никакого отношения не имеет
А как ружьё будет добираться до стрельбища?
Доставка оружия на стенд - транспортирование. А на стенде - ношение. Собственно гражданам разрешено ношение только на охоте и при проведении спортивных мероприятий.

Охотминимум нестоит денег:9::9::9:, его здавать надо, это определённый свод правил по охоте.
Что такое охотминимум я в курсе.
Просто судя по форуму в охотобществах прежде чем его сдавать нужно прослушать лекцию. Небесплатно.

Транспортировка и ношение оружия - не совсем одно и то же.
Согласен.

Доставка оружия на стенд - транспортирование. А на стенде - ношение. Собственно гражданам разрешено ношение только на охоте и при проведении спортивных мероприятий.
То есть всё равно для спортинга нужно разрешение на ношение...

Так позвони туда и узнай, что и как.http://www.ursn.spb.ru/ohot/otdel/
Bronik, спасибо за ссылку!

Лекция это наверное про ЛООИР идет речь. Прослушал лекцию - сдавать не придется ;) Но не бесплатно. Можно выучить самому и сдать. Бесплатно.

Каждый выбирает для себя сам.

Езжай на Новгородскую и билет выпишут и книжичку дадут (Охот Минимум) а учить не учить личное дело.

вот этот вариант самый простой...

Бесплатно - это из области фантастики.
Захожу я на Рубинштейна. Говорю: "Охотником хочу стать", отвечают: "Не вопрос, вот тебе схема проезда где можно пройти и сдать охотминимум, потом приходи". Соответственно адрес, № телефона. Спрашиваю: "Сколько стоит билет?", отвечают :"Бесплатно, но сам понимаешь, хочешь побыстрее придёться подумать". Вроде всё понятно.
Звоню по полученному телефону: "Здасте, охотминимум надо бы пройти, когда можно и сколько стоит?", приятный женский голос: "Очень хорошо, оставьте координаты мы с вами свяжемся когда наберётся группа, стоит 1100 руб".
Позвонили через неделю, вежливо пригласили. На тот момент билет я получил уже в 777 за 600 руб. Сделали за 10 минут.

Назад
Сверху Снизу