YURGEN-88
Завсегдатай
		- С нами с
 - 11/01/09

- Постов
 - 1 150

- Оценка
 - 340

- Живу в:
 - Санкт-Петербург

- Для знакомых
 - Юрий

- Охочусь с
 - 2007

- Оружие
 - разное

- Собака(ки)
 - такса

Ну вот и мы всей семьёй,открылись!! Приехали на залив,погода просто класс!! За наше открытие,особая благодарность Сергею КВО-27 ВоенОхота по нику (Pomeha-78). Мене новичку всё показал,рассказал,одним словом МОЛОТОК!!!

Сынуля мой тоже потихоньку вникает в охоту.

Вот,через неделю жену убалтал с нами на охоту поехать,природу Мать нашу,посмотреть,ну и себя показать!

Ну и мы с сыном там поприсутствовали.

C утра немного подфартило,незря говорят новичкам везёт!

Ну а потом ещё,чуть!

Потом была вечёрка.

Сынуля насвистывал,ну типа манил!

Вечёрка,как-то не задолась,зато ближе к ночи пришёла к нам рыжая,почти что ручная

На утро взял ещё одну уточку,таксика познакомил с ней,ну попути и любимую озадачил дербаном!

После утрянки, каждому досталось то чего хотелось.
Мне уставший таксик

Жене ружо!

Ну вот и пора в обратную дорогу,спасибо матушке природе и ребятам кто не брезгует новичками!! Всем ни пуха не пера!!!

Всем пока!

Сынуля мой тоже потихоньку вникает в охоту.
	Вот,через неделю жену убалтал с нами на охоту поехать,природу Мать нашу,посмотреть,ну и себя показать!

Ну и мы с сыном там поприсутствовали.

C утра немного подфартило,незря говорят новичкам везёт!
	Ну а потом ещё,чуть!

Потом была вечёрка.

Сынуля насвистывал,ну типа манил!
	Вечёрка,как-то не задолась,зато ближе к ночи пришёла к нам рыжая,почти что ручная
	На утро взял ещё одну уточку,таксика познакомил с ней,ну попути и любимую озадачил дербаном!

После утрянки, каждому досталось то чего хотелось.
Мне уставший таксик
	Жене ружо!
	Ну вот и пора в обратную дорогу,спасибо матушке природе и ребятам кто не брезгует новичками!! Всем ни пуха не пера!!!
	Всем пока!