kranovoi
Участник
- С нами с
- 04/12/08
- Постов
- 321
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Питер-Тверская обл.
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ-43, МР18МН(308 Win), Вепрь 308 Win, МР 512
- Собака(ки)
- курцхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сам не прбовал, но минимизировать можно, заменив гвозди на саморезы.скрипа не избежать, но как посоветуете его минимизировать?
Берёза, - материал весьма не долговечный !
Не согласен! Просто надо эти палки простругать (очистить от коры) хотя бы с двух противоположных строн и сносу им не будет...Березовые палки-ступеньки простоят от силы год
Толковый словарь Даля"лабаз" - это строение для сохранения припасов, а то что здесь обсуждается - это, наверное, засидка.
Это то хорошо,но осмелюсь про "ложку дёгтя" ... На фоне неба охотник как на телеэкране зверю. Хотя и ночью. Испытано.... Ни чего ни где ни скрипит...!
Да,берёза взопреет,если не снять бересту хотя бы с 2-х сторон кола,жерди,палки. Я снимаю с 3-х сторон или даже с 4-х. Так будет "отдушина" испариться из дерева влаге из-под бересты.Березовые палки-ступеньки простоят от силы год, я бы поменял на елку....
Обязательно,но если ёрзать ооочччень меэээдленно,то скрипа не будет. Скрип в дереве неплохо убирается смачиванием водой,чтобы от всяких ГСМ запаха не стояло и не настораживало зверя.... Дальше приходится ёрзать. ...
... И недолго заснуть . Поскольку для таких засидок одеваемся потеплей,если вовсе "нетеплО".Чем комфортнее сидеть, тем меньше движений и, соответственно, скрипов и посторонних шумов.
Воттт. +100%. Другая вкладка приклада в плечо. Имею горький опыт промахов сверху вниз с высоты 45-50м. Под углом 45-50* и на расстоянии 70-80м. С нареза. Даже днём. По малоразмерным целям. А ночью? Или хотя бы в сумерки? Да с отражением тени от снега в луну? Ладно если с дробью. А с 1-ой пулей?... Необычность ракурса прицеливания, т.е. сильного наклона директрисы вниз, играет злую шутку. Отсюда и промахи, и подранки…
вроде в новых правилах минимальная высота вышки 4 метра.Я лично считаю – 2-2.5 метра по высоте вполне достаточно.