• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гончие нагонка.

• Автор темы Автор темы mara
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mara

Участник
С нами с
17/07/08
Постов
198
Оценка
53
Живу в:
Питер
Для знакомых
Марина
Оружие
женское обаяние
Собака(ки)
Бигль
Сегодня узнала что в Москве есть нагонные станции , где тренируют гончих для работы. Вольер площадью 7 га и зайцы. Подскажите существует ли подобное в Питере или его окрестностях?

Этот вопрос интересует меня очень давно. Я слышал, что только в Лодейном поле существовала или существует таковая и все.

Меня тоже и срочно!Марина,а где в Москве?!!!

станция нагонки

ИТС "Авангард"
Проезд по Смферопольскому шоссе до ж/д станции Авангард.
Своим ходом:
от ж/д станции "Авангард" (Курская ж/д): выход из последнего вагона, дальше двигаться по той же стороне железной дороги перпендикулярно ей, сквозь дачный посёлок, по асфальтированной дорожке, примерно километр. Дальше - указатель к притравочной станции (у неё коричневые ворота).
можно приехать в любое время с 10 до 18 ч
Расценки станции "Авангард": притравка по кабану и барсуку - 200 р. (за 1 "вид"); по зайцу - 300 р.
Начальник: Дубов Игорь Владимирович
Телефон: 8-903-719-53-00
Руководитель: Вуколов Николай
Телефон: 8-905-785-87-28

Люди уже ездили и ходили исключительно по зайцу. Но точно говорить не буду ,т.к. сама естественно не была. ((

Спасибо Огромное!!!

Назад
Сверху Снизу