• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флаг Питерханта

• Автор темы Автор темы Вячес
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вячес

Завсегдатай
С нами с
16/11/05
Постов
816
Оценка
236
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1972
Оружие
нарезное
Собака(ки)
гордон, элкхунды
Группа товарищей собирается в октябре на загонную охоту в Беларусь. В загонах будет участвовать команды с других охот-интернет-клубов, почти международный форум охотников.Хочется выступить достойно как внешне, так и по результатм... Короче, нужен Флаг Питерханта.Где и у кого можно купить?

Все узнал. Флаг без букв (так как печать сквозная) - 990р.
Флаг с буквами 2 стороны - 1680р. Выполнение заказа 3-5 дней, размер любой я узнавал 1м на1,5м (без флагштока)

Россия, г. Санкт-Петербург
пр. Обуховской Обороны 76р
тел/факс 337-67-32 (многоканальный)
e-mail: \n info@nisa-spb.ru

Вячеслав, озвучь когда и насколько поездка. В принципе можешь взять знамя клуба с обязательством возврата. Оно сейчас у меня. Если ваша поездка не совпадает с клубным мероприятием, то берите и не нужно заморачиваться с изготовлением. Под этим знаменем очень много мероприятии уже прошло.

i-881.jpg

Александр! Спасибо за предложение, флаг заказал, если не успеют к 1 октября- попрошу у Вас...

Обязательно уточните плотность ткани и вариант обработки краев полотнища!

Разбозаривают клубное имущество :dh: Шутка
Если, что, флаг у Бигги. Может и дипломов наших с собой возьмете????

Возьму с удовольствием, где и когда?

Вячеслав, так как я сам адаптирую клубные дипломы под соответствующие соревнования, предлагаю сделать специально под ваше мероприятие. Стоить это вам ничего не будет)))) Зато как будут смотреться радостные лица призеров в объективе фотоаппарата на фоне флага Питерханта ()возможно даже баннера если GK даст на время) с нишими дипломами в руках))) Подумайте...

Назад
Сверху Снизу