• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первенство КВО-4 по пулевой стрельбе .

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Только для членов КВО-4.
26 сентября(суббота) состоится традиционное соревнование по пулевой стрельбе из гладкоствольного оружия в Песочном. Оно проводиться как всегда перед открытием облавных охот на копытных с целью тренировки. Оно же является отборочным на облавную охоту, которую будет организововать КВО-4. Регламент: 5 выстрелов по грудной мишени по таймеру на растоянии 35 метров. Подробности на www.mokvo4.ru

Обязательно приеду :)
Жаль с карабина нельзя, а на гладкий проверенных патронов нет. Но не чего, постреляем :)

Очень хочется быть! Но как оказаться одновременно в нескольких местах?
Да еще и дома полный лазарет сегодня приключился....

Юра, а надо записваться или там можно зарегистрироваться?

а можно не членам вне конкурса?

Прошу обратить внимание на то,что к участию в соревнованиях допускаются только члены КВО-4.поскольку результаты показаные на стрельбе,будут учитываться при комплектовании комманды для проведения облавных охот на копытных . Записаться для участия в соревнованиях и задать интересующие вопросы можно по телефону 8-921-9769675 Виктор,или на данном сайте.
взято тут http://mokvo4.borda.ru/?1-13-0-00000020-000-0-0-1253438873

к участию в соревнованиях допускаются только члены КВО-4.поскольку результаты показаные на стрельбе,будут учитываться при комплектовании комманды для проведения облавных охот на копытных
без претензии на комплектование команды можно?)))

Паша, звякни Виктору, спроси "вне зачета можно стрельнуть"
Мне кажется что можно,что нам жалко бумаги...
ну не занесут в протокол твой результат,
зато ты будешь знать как стрельнул.

Я думаю, что приехать и пострелять можно, но только после соревнований членов КВО. Может созреете и вступите в наш коллектив.
Записываться не обязательно, но лучше записаться , чтобы спланировать время проведения соревнования.

В стрельбах участвую. В КВО-4 вступил на этой неделе.

Постараюсь быть, хотя всё может случиться.А Вас, Александр, поздравляю со вступлением, как говорится, идёте в верном направлении.

А я бы тоже стрельнул с превеликим удовольствием!:)
Нельзя ли для не членов КВО-4 пострелять в виде экзамена на пригодность к вступлению в этот славный коллектив?
Рядовых, не обученных и не служивших в военные охотники принимают?

Корень пишет:

цитата:Витя! А можно не членам КВО вне зачёта участвовать?
Конечно можно,но к сожалению только в незачета.Это связано с тем,что результаты стрельбы учитываються при формировании комманды для охоты на копытных.А так-милости просим!

Тоже планирую быть

Жаль, что партия патронов не проверена...
Ну ничего... А пристрелочные выстелы будут?

В КВО-4 вступил, но зеленка еще на оформлении :) Так что не светят мне облавные охоты на ближайший сезон ;)

А еще подобный отбор будет? Очень хочется, но 26-го ну никак не могу.

Других соревнований не будет, но у тебя Алексей надежда есть, так как бывало ,что участники соревнований отказывались ехать и мы приглашали других. Облавных охот будет несколько.

Не получилось из-за кое-каких личных проблемок приехать на стенд.
Но результаты знать всё равно хочется.
Как прошли соревнования?

Соревнования прошли замечательно - стреляли все. :)
А результаты будут.

Назад
Сверху Снизу