• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил импортные ПК, вопрос

• Автор темы Автор темы Oleg_L
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oleg_L

Участник
С нами с
17/02/07
Постов
206
Оценка
29
Живу в:
СПб
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1978
Оружие
ИЖ-54
Сегодня получил из-за бугра два типа ПК. Такие:
http://www.precisionreloading.com/m...roduct_Code=CL011812B&Category_Code=WADS_CLAY
и такие:
http://www.precisionreloading.com/m...&Product_Code=DRF3&Category_Code=WADS_DWN_RNG
Покупал на пробу. Снаряжать еще не пробовал, но первое, что бросилось в глаза - обтюратор в гильзе Феттера (новой) болтается, зазор не менее 0,5 мм, а может и чуть больше :ec: Теперь даже не знаю что думать... Конечно попробую снарядить и отстрелять, но, как говорится, есть подозрения, что получится не гут. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Много раз уже обсуждали,все так и должно быть при выстреле П/К раздает и все нормально работает.Только обязательно плотно собирать патрон.

Да, я это читал. Смущает следующее: разобрал заводской Феттер, там стоит Gualandi, так он (ПК) входит легко, но без зазора. Даже немного поршневой эффект наблюдается...

И еще: опустил обтюратор в кипящую воду на пару секунд и потом прижал к металлическому шарику. После такой операции ПК входит в гильзу плотно. Стоит ли овчинка выделки?

Олег, прошу прощения, что не совсем по теме...Как в этом магазине с отправкой в РФ?

Автоматом указывается цена по Штатам, потом приходит письмо с уточнением цены в Россию и, в случае согласия, вперед! Правда между заказом и отправкой может пройти неделя. Но шлют больше, чем Cabelas.

обычной (USPS). Думаю, что есть и курьерская, не интересовался...

Вы купили ПК для типа гильз Winchester (tappered wall).

Их внутренняя часть идет на конус, соответственно применяются такие же ПК.

Несколько раз отстреливались эти ПК в обычных гильзах - получался не очень хороший результат. Это по первой ссылке.
-------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте ПК, что по второй ссылке (FED 12S3 , на Precision Reloading они проходят как FDW 12S3), как они входят в прямостенные гильзы (тот же Феттер, ГП, СКМ, Азот и т.д- тип straight wall)). Эти должны подходить для наших гильз, для тех, что перечислил, включая гильзы российских производителей.

CoreWall
К моему большому сожалению, нормально не подходят оба типа (болтаются). И если ПК по первой ссылке можно "доработать" (кипящая вода и шарик), то со вторыми это сложнее-обтюратор более толстый и твердый. Решил, что эти для чего-нибудь приспособлю, а так буду искать другие.

Если не секрет сколько гринов составила доставка?

Назад
Сверху Снизу