• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загадочная и похоже универсальная путевка в УОП:)

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shooter

Завсегдатай
С нами с
24/01/05
Постов
2 783
Оценка
715
Живу в:
Питер/Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Оружия много приличного и разного
Собака(ки)
Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Похоже универсальная путевка в УОП:)

Коллеги, я тут брал путевку в УОП в одном из районов ЛО (не буду озвучивать в каком). Мне в путевке там где должны писать какая территория покрытия просто написали "УОП" без уточнения какого района. Естественно я не стал просить чтобы уточнения вносили:)

Я вот теперь думаю с такой путевкой я вообще могу по всем УОПам ЛО на законных основаниях ходить или как быть? Что думаете?

Последнее редактирование:
В УОП бесплатные путевки, не пойму зачем к местности привязывать, ну нравится писать, пускай к каждой деревне выписывают.
У нас проще, район и пять хозяйств вписывают, это проще чем 5 путевок.

2 Ленинградец

Проверил, на путевке стоит печать комитета ЛО, никакой ссылки на конкретный район нету ни на бланке ни на печати.

Это что значит весь УОП ЛО доступен по этой путевке или будут у меня проблемы?

Просто очень не хочется ехать в среду днем в поселок Морозовку (это реально пол рабочего дня под хвост), где выдают путевки на УОП Всеволожского района - если вруг моя путевка универсальная.

Просто у нас весной выписывали в УОП путевки с указанием района, а осенью что практика поменялась и выписыают на весь УОП чохом?

Т.к. я стараюсь быть законопослушным гражданином, то не хотелось бы попасть под раздачу если вдруг охотинспектор при выдаче путевки накосячил

Печать Администрация Лениградской области.
А вот штамп рядом с УОП (Ломоносовский район)

у меня нету никакого штампа на путевке и вообще ничего где бы было указание на конкретный район

ну значит все районы... Поздравления!

везунчик...........

Ну да перепутал, токо в Романовку мне тоже ехать не хочется совсем....

Там первой строкой идёт "Наименование охотничьего хозяйства, участка охотничьих угодий", в путёвке на птицу у меня штамп, в путёвке на пушнину - написано от руки. Неужели у вас не заполнена?
Тогда это просто описка - ошибка выдававшего, ему и взыскание будет, если вы покажете разрешение в неподотчётном ему районе. Лучше с ним решить, а он почувствует к вам благодарность за лояльность...

Там первой строкой идёт "Наименование охотничьего хозяйства, участка охотничьих угодий", в путёвке на птицу у меня штамп, в путёвке на пушнину - написано от руки. Неужели у вас не заполнена?
заполнена еще как заполнена - написано четко и лаконично от руки "УОП":)

заполнена еще как заполнена - написано четко и лаконично от руки "УОП"
На "птичьей" у меня от руки "УОП", а рядом печать "Такой-то район", а на "пушной" всё написано от руки: наверное, в вашем случае рассчитывали проштамповать печатью все путёвки потом, да забыли.

ну в общем я все понял - весь УОП ЛО мой по этой путевке:9:

поселок романовка и морозовка расположено очень далеко друг от друга, вы карту посмотрите всеволожского района внимательно. При выдаче путевки В уоп района ставиться печать сверху этого района в данном случае всеволожского.

Назад
Сверху Снизу