• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ribolov-ohotnik.tv - национальное интернет-телевидение

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Миша, спасибо за ссылку!

Класс! Спасибо!

Отличная ссылка, спасибо! Как начинающий дратхаарист нашел для себя там много интерестного. :ey:

Миша спасибо! Отличный сайт. Мне понравился.

Спасибо Миша за ссылку! буду смотреть и ржать аки конь обкуренный)))
Ведущий ввёл новую породу Восточно-Европейская лайка. И такой он профессионал во всех породах что аж некуда деваться))))
Если не заморачиваться то думаю есть смысл смотреть.

Спасибо Миша!

Все посмотрите фильм "По белой тропе с русскими гончими"
часть1 и часть 2

не пожалеете.

http://ribolov-ohotnik.tv/video-3.html#

Скачал фильм "Охота на вальдшнепа", но почему-то без звука. :cs:

Да и видео про лаек порадовало.

Спасибо.

Все посмотрите фильм "По белой тропе с русскими гончими"
часть1 и часть 2
а мой знакомый гончатник долго матерился после просмотра данного фильма.

А мне про волка понравился фильмец.

Супер, спасибо!

знакомый гончатник долго матерился после просмотра
Так может человек не в плане ругани излагал, а просто разговаривает на этом диалекте. Гончатники народ суровый! Но интересный!

"По черной тропе" тоже супер, но есть погрешности монтажа.

Так может человек не в плане ругани излагал, а просто разговаривает на этом диалекте. Гончатники народ суровый! Но интересный!
Он ругался по поводу неграмотности ведущего.
Да и лайчатник (муж irklaika) тоже ругался после просмотра фильма о лайках особенно по поводу восточно-европейской лайки.

Давайте все-таки не будем забывать,что фильмы это еще и художественный вымысел.Иначе смотреть будет не интересно,а если все будет на 100% соответствовать реальности,то можно и не охотиться,а кино смотреть.Мне то же ведущий не понравился,а как представил себя на его месте,так вроде и ничего.Вы попробуйте за пять минут рассказать об охоте ,да еще и снимаясь на камеру одновременно и еще в процессе самой охоты.Потом из отснятого материала отрезать 95% ,а из оставшихся 5 еще и смонтировать фильм,который другим не стыдно показать.
Не судите,да не судимы будете!

• Like
Реакции: LOS
Спасибо Михаилу за ссылку. Плюсов в этих фильмах всяко больше чем минусов.

Назад
Сверху Снизу