• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Новые" способы охоты

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
такие эксперименты с самодельными взрывными устройствами до добра не доводят
правильно!!!!! надо пользоваться промышленными!!!!)))))))))))

Такие "устройства" до добра точно не доведут.

Глупая смерть, нечего сказать.

Никого не жалко,ни кого!
Ни друзей,ни близких,ни ЕГО!
Гамну-говённая смэрть!
......а если вы со-своей семьёй,с детьми....???????

Про покойников, конечно, плохо нельзя... но это надо быть абсолютным долбо:an:бом и ставить растяжки из "эха войны" на кукурузном поле... Там что, никто больше не ходит -не ездит? Этим, я считаю, рано или поздно все должно было закончиться... :cg:

В Пустошкинском р-не Псковской области старик брел по полю, споткнулся и упал, это и спасло его, сработала растяжка. Слегка мягкие ткани поранило.МВД усиленно ищет злодеев.
Похоже сей вид охоты входит в моду, преобретайте металоискатель:9::9::9:

В Пустошинском? А где там точнее не знаете? Дом в деревне у нас там.

Странный, мягко говоря (если не сказать сильнее) субъект: скольких он кабанов так добыл? Источник умалчивавет. Такой растяжкой с гранатой и человека не просто убить на месте, скорее ранить получится, а уж кабана... Уйдёт зверь и пропадёт, а шуму сколько в ночи. Если самострелы ставить станут, ловчие ямы, петли, самоловы разные - это хоть отработано исторически и может быть эффективным. А так странно как-то смотрится...

Такой растяжкой с гранатой и человека не просто убить на месте, скорее ранить получится, а уж кабана...
Насколько я знаю, в большенстве случаев ставят "пугачи" не с целью убить, а пугнуть кабана с поля.
В детстве любили с пацанами лазить по полям и снимать такие растяжки.
Состоящие как правило из холостого патрона (от линемёта или охот-го), куска трубки, колышка дюбеля-бойка и пружины.
Взрывать у нас не пытались :) , а ходили на картошку просто отстреливать :er:

Покойничек претендует на премию Дарвина-естественный отбор все-таки работает
icon14.gif
...Был уродом-уродом и помер-НЕ ЖАЛКО!!!
icon10.gif

Поделом!

А представьте, если б детишки там чиь нибудь бегали - играли......
каким же балваном надо быть чтоб до такого догадаться!? Как таких земля носит.....а точнее носила....

И болванов всяких хватает. И земля их носит. К сожалению.

За что он так, кабанчика?

Его ж потом и не скушать , и не трофей на стену! И опять же в даном случае-на что кабаннчику его голова на дубе
icon7.gif
!

После вечернего застолья на таборе,утром неплохие"мины" получаются.
bj.gif

Так,что"минируйте" тропки своих товарищей,тока бумажки белые сверху ложите...
bq.gif
После утрянки на таборе будет веселее.....
dh.gif
da.gif

А то фсё-"Стрельнул.Упала.Не нашёл". Скукота,бдя!

Назад
Сверху Снизу