• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собрал комплект для Benelli Bimilionarе. Оцените???

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Бинелька - зачот! Доктор - Зачот! Подствольник - зачот!
Не пришел еще к выводу, что понадобится монтекарло? Или доктор не очень высоко взлетает над планкой?

Ну все просто - прицел с переходником. Линия прицеливания на см выше примерно, чем по голой планке, стало быть надо что-то под щеку класть, чтобы нормально вкладываться.... Либо отвыкать чувствовать щекой ложе....
Хотя доктор - самый невысокий из "колянов" и возможно с ним этот вопрос не возник, особенно если учесть довольно глубокую его посадку к стволу.

Все и так удобно

Хороший набор, у меня только модель бенелли другая, а так тоже самое.

Сергей, хороший наборчик, где отчеты по применению?
я тоже склонился к фонарю +коллиматор впихнуть иначе не всегда успеваю ружье приложить к щеке, стреляю по мушке и получается завышение, только у меня фонарь диодный за 7500 он светит голубым спектором и зверь не срывается с него, есть время на прицеливание.
Оленей не стрелял (не было лицензии) но светил фонарем ваще как дураки стоят пару минут.

Сергей, а у вас после выстрелов коллиматор не сбивается, сам думаю о приобретении похожего, да и зачем фонарь на 250 м? на гладком многовато

Назад
Сверху Снизу