Vitiadzu
Участник
- С нами с
- 13/09/09
- Постов
- 142
- Оценка
- 79
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Emilio Rizzini Albion Light, Mares CYRANO пневмат
- Собака(ки)
- Нет
Знаю это озеро с детства. Подростком ловил там щучек и окушков, и безмерно радовался пойманным с ладошку окушкам! Повзрослел, на рыбалку стал ездить меньше, полюбил охоту, а следом и до подводной охоты добрался! И, объездив множество озер и рек Ленобласти, наконец то добрался и до своего любимого, практически родного озерца! Первая же подводная охота повергла меня в шок: через пятнадцать минут после начала подвоха я встретил на глубине около метра огромного красавца-сазана! Получив огромный адреналиновый заряд и десятиминутное наслаждение борьбой с рыбиной, я вылез на трясину с трофеем на кукане и озадачился вопросом: откуда в этом озере сазан? Да, больших золотых карасей я и раньше там ловил, но сазан? Потом вспомнил байку десятилетней выдержки о том как один мужик отгородил себе участок озера сеткой и разводил там карпов, а в один прекрасный день карпы прорвали подгнившую сетку и разошлись по водоему. Оказывается это была не байка и карпы настолько адаптировались к водоему, что даже стали давать приплод! Вот такая чудесная история, благодаря которой я имею возможность выбираться иногда на любимое озеро в надежде на сказочный трофей!