• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Озеро Белое 22.08-23.08

Сам не был, но знакомый рассказывал, что там угорь присутствует и прозрак тоже рабочий)))))

А еще там периодически погранцы учиняют пьяные рейды против браков, а им синим не докажешь, что подвох это не брак!!!!! Так что опасайтесь синих погранцов!!!!!!!!!!)))))))))

Да уж дожили.((((((

озеро "белое" ...это в каком р-оне)))?

В районе Усть-луги

Рыба есть не только в глубинке, но там мусора поменьше, это факт.....А вообще пока большинство не поймет, что хотя бы за собой надо убирать, не говоря уже о том, чтобы приехать на природу и прибраться не много, у нас вокруг каждого озера и речки будут кучи говна.... Но когда это будет.....Мы в деревне в детстве, приезжая на лето в деревню первые несколько дней ходили по берегу и собирали банки-бутылки....что горело-сжигали, остальное уносили на помойку.
И сейчас так же поступаю....но это капля в море.....один убрал, 100 насрало....

А у нас до сих пор в деревне так и делают, Если человек свинья, то ему юшку кровавую по сусалам размажут!!!!!!))))))))))) Полностью поддерживаю избиение таких уродов!!!!!!))))))

И не кидайте хабарики в воду они там на дне дооооолго лежат.

Это точно, а еще можно тампон встретить)))))))))))))) тоже не очень приятно!!!!!!!!!

Да везде много, смотря когда поедешь, какая погода будет... В итоге еще надо чтоб прозрак был рабочий, короче много всяких "но". А вообще надо смотреть, пробовать, искать новые места...)))))))))

короче много всяких "но".
Купил снегоход, снег изчез.
купил подвод снарягу вся вода в округе помутнела.
Думаю увлечься стрельбой из лука, чего ожидать....

что лук прорастет...)))))))) Это же лук-севок))))))))))))))))))))))))

Ну хоть закусь будет, а то с этой подвод охотой и не выпить.

))))))))))))))) Почему не выпить, ты трубочку изо рта на глубине вытолкни и рот пошире открывай))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да я, да я да я даже чихать в трубку научился))))
Ой побьют нас за флууууууд

красава)))) а сморкаться в маску не пробовал???))))))))))))))))))))))))))) (шутка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Картина маслом, вижу как вживую....
Подвох выходит из воды, а у него пол маски соплей))))
А за флуд по любе получим))))

озеро белое это где?

в сторону Кингисеппа, на Лужскую дугу, красивое озеро))))

Назад
Сверху Снизу