• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мурководам. Разборка и сборка.

• Автор темы Автор темы Slavak
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Slavak

Участник
С нами с
30/07/05
Постов
177
Оценка
24
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2008
Оружие
МР-27М, МР-153
Собака(ки)
РОС, два парня
Господа Питерхантовцы. Прошу помощи у владельцев МР-153.
Суть проблемы такова:
Разобрал мурку почти до основания. Потом попытался собрать. Ружье работает совсем неправильно. Не становиться на задержку, при этом взводится.
Попытался снова разобрать. Но странное дело, если в первый раз рукоятка взвода затвора легко и непонятно как отделилась, то потом просто в никакую. Просмотрел совершенно дурацкий сборочный чертеж и совсем запутался.
Если не трудно, просто подскажите куда и чем нажать.
И еще, говорят, что эту ручку теряют на охоте. Ума не приложу как это происходит.

Не надо не куда и не чем нажимать, ее просто нужно вытаскивать, она вытаскивается при не большом усилии.

Рукоятки теряли на ружьях первых выпусков, через полгода проблема была устранена, а перетирают это до сих пор.
Не встает на задержку - скорее всего, клин затвора задом наперед поставлен.

Во блин. Не знаю как их теряли, но выдернуть удалось только после того как сильно разозлился.

У меня в прошлом году ручка выпала, хорошо что в окопе-нашел, подозреваю что зацепил лешим.

Ружье новое, видимо еще не разболтанное. Хотя настрел уже около 1000.
Стреляли и спортивными и обычными патронами. Нареканий никаких.
А тут решил хорошенько почистить, ну и маленько запутался.
В итоге пол ночи просидел, благо с утра не на работу.
Разобрался с механизмом полностью и досконально. Так что теперь и сам могу рекомендации давать.
Зря тему открыл. С перепугу.
Тему закрываю. Спасибо откликнувшимся.

Назад
Сверху Снизу