• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плодим темы не по делу:(

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что надо проще смотреть на само понятие "тема" ... ну и что, что сто раз обсуждалось, тема это не рубрика, тема это тема для базара... всё равно при попытке найти ответ на вопрос, надо просматиривать не список тем... а пользоваться поиском по ключевам словам... И те у кого хорошая память, должны облегчать, процес поиска, давая ссылку на старую тему, ДАЖЕ если старая тема не на 100% совпадает с новой, а только пересекается... И кстати по частоте повторения темы, можно судить о её востребованности....

Мне вот к обсуждению темы про темы, хочется добавить, что из-за возросшей резкости высказываний, которую модераторам надо жёстко глушить в зародыше, многие переходят в режим ридонли - зачем вместо благодарности получить пост типа - "что за бред" или "не надо пороть чушь"... причем замечания от модератов, должны быть не ввиде красных флагов, а публичные...

А "ИЗ" то зачем...

И поиск работает совсем не гуд - он не умеет работать с близкими словани... например, "латунная пуля" "латунь для пуль"

надо как-то гугл к форуму прикрутить....

А еще лучше набрать "Пули из латуни" в том же Яндексе, информации го-ораздо больше.Но здесь,по моему мнению,важнее общение,живой разговор,а не сухие факты.

Это точно , мне не интересно как делать, кто стрелял по деревьям , хочется узнать от человека стрелявшего по зверю. просто я слышал чтото сверх естественное что медведю с 30 матров в лоб
100% ляжет и от веток нет рикошета вот что меня интересует и услышать я это хотел от своих а не из яндекса :beerchug:

Ребята!

помоему, вы занимаетесь изобретением велосипеда. Во многих форумах это опробовано и работает.

Для недублирования тем существует:

1. Поиск
2. МОДЕРАТОР - именно он и переносит темы в нужное место или дает ссылки на предыдущие темы при появлении дубликатов. И никто против не бывает.
3. Если модератор этого не делает он хреновый модератор.

Темы и высказывания

Привет всем! В первую очередь хочу обратиться к Михаилу и модераторам. У меня есть предложение по архиву конференций: А можно ли сделать так, чтобы сохранять в архиве только те сообщения из конфа, которые несут какую-либо информацию. А лирические отступления типа: «ну как там грибы в Л.О.», или «Сам дурак» - убирать? Это позволит сохранить и время и место.
А то, что повторяются темы в обсуждении так это интересно, хотя бы тем, что порыться в инете можно по всем поисковым системам, а вот спросить и получить живой ответ от живых человеков, на мой взгляд, и интереснее и точнее. А наиболее интересные темы можно попробовать оформить во внутренний сборник, например на базе «Размышлений» Ign сделать что-то вроде «Морального кодекса» Питерского охотника.

С уважением, Лариса

Уважаемый.Дело в том что некоторые вопросы превращаются в словесную перепалку:в частности обсуждение термосканеров превратилось в обсуждение этики использования тех.средств на охоте,рогатина против медведя тоже аморальна-у медведя нет рогатины.а вот обсуждение браконьерства присутствует в частности:с нарезного по зайцу или с "мелкана" по лосю.Не поймите превратно-пока есть магазины ОХОТА НЕ ДОБЫЧА МЯСА.И если обсуждается техническая часть давайте не уклоняться от темы-время дорого.А повторение-мать учения.

Назад
Сверху Снизу