• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Красивые названия

• Автор темы Автор темы Agata
  • Дата начала Дата начала
поход по ссылке - Гранатовая Звезда
дома должна стать Гранатой

Вот еще - Денеб Акраб
но что-то сильно напоминает другое слово ;)

Дракула
Гарпия
(это я на работе. ничего больше сейчас на ум не приходит)

Дик, Дора, Герда)))) Мне лично нравится)))

Спасибо ))
А Герда уже есть, живет припеваючи и балуется ))

Называйте как нравится щенку ;) и Вам, пошлите к черту вы эти глупые правила на буквы "Г". "Г" от какого слова? :) Я вот сучонке три раза имя менял, пока не увидел, что оно ей подходит. До месяца звал Монсераткой(очень уж горластая была), потом как месяц исполнился начал ей взрослое, как у индейцев :), имя подбирать. Всех не помню и Метелью была, и Айкой, но когда назвал Тучкой и мне понравилось и ей тоже. Она сразу на него стала отзываться и подходить по команде, характер у нее тоже поменялся в лучшую сторону. Не зря наверное Врунгель говорил "как корабль назовете так и поплвет" Без вранья, попробуйте сразу поймете, какая кличка щенку больше нравится.

Другую сучонку до месяца звал Лолкой, ей нравилось и подходило имя, но мне не нравилось, очень уж не охотничье. Решение придумал в 2 месяца, назвал Ёлкой или Йолкой. Пока не решил :D

Вера, пошерсти литературу и историю :)

Первое, что вспомнилось - Гайде из "Графа Монте-Кристо", Гиневра из "Легенды о короле Артуре" :az:

Галатея
Гадалка
Грушенька
Григорий Распутин

Назад
Сверху Снизу