• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите меня на охоту =)

• Автор темы Автор темы WARG
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

WARG

Участник
С нами с
03/09/09
Постов
79
Оценка
21
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Sauer & Sohn
Собака(ки)
Нет
Заранее прошу прощения если не в тот раздел. Я изучил FAQ и почитал форум, но так и не нашёл другого способа для себя начать охотиться кроме как разместить здесь просьбу.

Сегодня наконец-то получилна руки все документы и теперь полноправный охотник. Только одна проблема из друзей никто не охотится.

Бывают ли клубные выезды на охоту где я не буду никому обузой?
Стрелять умею, физически крепкий, авто есть.

Ребята после ваших отзывов КВН просто дворовый клуб. Я со смеха со стула чуть не упал. Зачем нового охотника обижаете?

ВНИМАНИЕ! Предупреждение!

Так ребята. Аватара - личное дело каждого. Ничего оскорбительного я лично в ней не вижу. Не нравится - в личку пишем.

Или трем/исправляем посты, или завтра дружно строим красный забор за офтоп.

Клубные выезды бывают на открытие/закрытие сезона.Бывает ,что приглашают кого-нибуть в компанию,или одиночки то же ищут с кем поехать.Все смотри в разделе "Поехали на охоту".Еще сегодня клубная встреча в китайском ресторане,объявление на главной странице сайта.Можешь туда прогуляться,только про охоту там в начале,а потом....:az::az::az::az: :az::az::cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :fm: :fm: :fm:

Много интересного,в общем...

Нас, русских, в Казахстане 40 процентов живёт, менталитет тот же и шутки понимаем, нашальника.

Про Клубные меропиятия можно почитать здесь: http://piterhunt.ru/library/articles/kollektiv_avtorov/plan_meropriyatii_kluba_na_2009_i_god.htm
Там и познакомишся с кем нибудь...

Теме самое место здесь: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=35
Почитай, там есть и действующие предложения и такие же как ты, ищущие напарника..
Удачи!

Господа не хотел ничьи политические/религиозные чувства обидеть аватарой, тем более на ней не Бэн. Там моё лицо просто немного после обработки в фотошопе.
Сомневаюсь что кого-то обидит изображение челмы, бороды, жёлтого фона.
Членом Алькаиды не являюсь, неверных на охоте отстреливать не планирую.

alexsipa
Отписал в личку.

Scorpion
С...ть рядом с вами вероятно большая честь, жаль я не успев осознать сразу же потерял данное право.

Igrok
С удовольствием бы посетил клубную встречу, но к сожалению сегодня не смогу. За пригалашение спасибо.

Спутник
Ушёл читать ссылки )

У меня похожая с Technic ситуация. Есть огромное желание сходить на охоту!!! Но не с кем, а мест я сам не знаю (переехал год назад в Питер из другого региона). К тому же своего авто нет. Так что буду очень признателен, если кто-нибудь возьмет меня на охоту!!!

Правильно! Не обращай внимание на глупости! Приходи 01/10/2009 после 18:00 в кафе "Тянь-Цзинь" ул. Чайковского д. 75. В этот день будет празднование Дня Рождения клуба Питерский Охотник. Вот там со многими познакомишься!!! :)

С уважением, Игорь ;)

Спасибо постараюсь быть. Без бороды.

Назад
Сверху Снизу