Ramka
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/07
- Постов
- 943
- Оценка
- 148
- Живу в:
- Москва, Строгино
- Для знакомых
- Наташа
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньол
С огромным удовольствием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
коростелей пощипали?наконец открыли сезон толком
Наташ, тебя с напарницей, вроде, можно поздравить с совершенно не типичным "трофеем"?Еще фотографии с последних выходов.
Не Наташ, с Петей тебя очень трудно спутать!Может, ты с Петей меня путаешь?
А вот перепелятниц легко!У него на днях действительно перепелятница дикую перепелятницу поймала
ЖдемсЯ попозже еще подкину фотографий.
А что послужило поводом?сцепились в драке
А что послужило поводом?
Поздравляю)С полем )Целых четырнадцать штук против прошлогодних шести, здорово
Если ястреб перепелятник, то это довольно нежная птица, и если он изначально худой, то даже суточная голодовка может быть губительна,особенно в холодный перриод.Вот у меня не получается ястреба обучить((гибнут(что то не так я делаю если 1 день не накормлю на второй уже вялый сидит
В принципе можно, но необходимо созавать все условия для успешногонапуска, т.е. минимальная дистанция, желательно превосходство по высоте. И сама птица должжна быть в силе, здорова, с не тупыми когтями.ястреба перепелятника (самку) на голубя сложно натаскать?
Я думаю, что, скорее всего, перепелятник не будет покушаться на население голубятни. Обычно ДИКИЙ хищник выбирает себе добычу по силам и по необходимости. Голубя ястребку хватит на несколько дней, а по силе сопротивления он весьма травмоопасен. Так что острой необходимости в голубях у диких перепелятников нет.Но не хотелось бы что б он их ел. Вот и думаю сам по себе он будет спортивных ловить или нет?