• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фестиваль "Осенний "ПОДВОХ"" приглашает поучаствовать ,порыбачить и поохотиться.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
19-20 сентября на Вуоксе под Каменногорском пройдет фестиваль

"Осенний подвох-2009"

Приглашаем всех желающих отдохнуть на свежем воздухе,порыбачить и поохотиться,а так же принять участие в соревновании на звание "Лучшего осеннего подводного охотника 2009 года!"

Сбор участников в 11ч00мин 19 сентября .Начало соревнования в 11ч 30 мин.

Фестиваль пройдет на лодочной станции в п.Перевозное на р.Вуокса в гостях у МихаилаПитера.

Все координаты места проведения и другие нюансы выложу ниже.

Запись на участие тут: ТУТ
.

Последнее редактирование:
Там кто-то в обсуждениях спрашивал, брать ли лодку...
Берите!!! Не вам, так мне пригодится! :-)))

УВАЖАЕМЫЕ ПОДВОХИ И ГОСТИ.
Все кто поедет на фестиваль. Огромная просьба подумать и определится кому что требуется. На базе есть дом 2 этажа с печкой есть бытовка на 6 человек с печкой
летний домик на 3 человека. Есть лодки пеллы и казанки. Если у кого есть мотор можно взять под него лодку.
Хорошо бы все обдумать и написать до конца недели. В выходные я еду туда и можно будет забронировать все что нужно на фестиваль.

Михаил, я еду с женой, поэтому забронируй на меня бытовку, ту которая на шестерых.....все же и брата не бросишь, сам понимаешь, он у меня младшенький заботиться надо)))))) Ну и Сургутскому приглашение составить компанию, так что бронируй))))))

Месторасположение базы :
Двигаемся в сторону Выборга , на объездной вокруг Выборга проезжаем АЗС "Лукойл" ,за АЗС ( по километровому столбу- 145км ) сворачиваем направо в сторону Каменногорска. Через пару километров проезжаем пост погранцов ( Обязательно наличие паспорта и командировочного листа-в Каменногорск ,либо пропуска ) и на 35 километровом столбе , в поселке Перевозное, сворачиваем на грунтовку на право (недоприводы легко проедут)

Вот 35 км,и в этом месте, у желтого аншлага лесничества ,сворачиваем направо (До моста через Вуоксу несколько сот метров)

i-586.jpg

И едем до упора. Приехали.
База- находится непосредственно на берегу Вуоксы,территория большая. Въезд с машины за сутки -100руб.
На территроии базы можно расположиться в палатке -бесплатно
в вагончике- 6 кроватей 600 руб за сутки весь вагончик
В деревянном доме примерно 10 кроватей за 500 рублей в сутки весь дом
сарайчик с тремя кроватями - 300рублей сутки

Наян, повесь как прошлый раз знак "Подвох", тогда зачетно получилось....сразу улыбнуло))))

Друзья, а на меня планируйте оставить место в доме (я думаю это самое теплое и обустроенное место). т.к. я поеду с красавицей женой и лапочкой дочкой, а доче всего несколько дней назад исполнилось 6 месяцев! будущий подвох растёт! :er:

Илья бытовка состоит из 2 комнат в каждой по 3 кровати . Так что у вас 2места в запасе.
Вадим немного поправлю 2 этаж дополнительно 300 р.

Я думаю с этим проблем не будет))))Мне еще литр с Фунтиком распивать, аи ты тоже должен компанию составить, так что как раз 2 места)))

А есть жпс координаты..хочу на лодке подъехать от гремучего.. может и правда через выборг быстрее чем до гремучего на машине, а оттуда на лодке?
туда 11-го поедем....на острова.

Но вообще конечно можно и маленький нам, который на троих))))) Главное чтобы был)))

Серж пойдешь если на лодке не промахнешся первый мост через реку от Гремучего перед мостом с лева база.

у меня поездка встала под вопросом...

Ну вот никто с баллонами нас не встретит на дне....жаль)))

главное, чтоб на дне с рыбой кто-нибудь встретил, а не с баллонами :bj:

В выходные заказал дом полностью и бытовку двухкомнатную на фестиваль.
Больше заявок не было. У меня в домике места забронировал Виктор BG .
Для администрации и судей ставим фирмовую полатку типа аляска ( трапический вариант.)

Уважаемые Подвохи, как и обещал сделал наклейки на память о фестивале)))) Они уже у меня.... Так что готовьте место на автомобилях)))))))))))) Победителю фестиваля заклеиваем маску наклейкой))))))))))))))) До встречи!!!! Всем ни хвоста ни чишуи!!!!!!!

Подвохи. Давайте договоримся и уступим 1 место Алексею. И хвост ему и чешую.
И все на маску.
Ну а серьезно большая благодарность Алексею за усердие и труд.
yelclap.gif

А от меня и всего подводного мира Огромное спасибо Андрею Илларионову за полезную информацию и помощь при изготовлении наклеек!!!!

Назад
Сверху Снизу