• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся рябчиком

• Автор темы Автор темы camrad
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

camrad

Участник
С нами с
11/09/08
Постов
179
Оценка
56
Живу в:
Питер (родом из Тверской)
Для знакомых
Андрей
Оружие
ТОЗ-34Р
Собака(ки)
в мечтах
Ну вот и я открылся. Всему семейству моему, во второй половине августа, почему то вздумалось хворать, поэтому выход в лес случился только сейчас. На дачу приехали поздно, решил идти на зорьку. Рядом на речке давно присмотрен разливчик, как мне казалось - "утиная мекка" . Утром подъем, небольшой "просып", ну да ладно сборы короткие и быстрым шагом в путь. Иду тороплюсь, утки ведь ждут, ну и посвистываю рябчика, так, на всякий случай, и вдруг, с права по борту, отозвался. Так как рябчика я никогда не охотил, сколько времени уйдёт на пересвист не знаю. Ну, думаю, зорьку я прошляпил, т.к. уже просветлело. Захожу в лес, выбираю позицию и начинаю манить. Скажу я вам, как красиво пел тот рябчик, такие "коленопереливы" я ещё не слышал, хотя прослушал в инете, да и в лесу не мало. Не прошло и десяти минут, и вот он, в сорока метрах на берёзе. Бью из верхнего.

203609-0e074-22874376-m549x500.jpg

Ну вот, взят мой первый рябчик. Походил, посвистел в округе - тишина. Ну ладно, пошел на речку, на разлив, а там такая же история - т.е., нет никто. Прошел по речке километра три - утки нет.

203609-88a01-22874377-m549x500.jpg

Ладно, пошел по лесу, рябчика искать. В общем, в итоге получил огромное удовольствие, набрал грибов и взял двух рябчиков.

203609-7b49a-22874378-m549x500.jpg
Больше

никого не видел и не слышал. Всем НПНП.

C рябыми, Камрад!!!
Пора устраивать конкурс на самое удачное фото паутины. :)

Утки нет-не беда!Главное рябчик есть!Поздр!

В общем, в итоге получил огромное удовольствие, набрал грибов и взял двух рябчиков.
-Хотелось бы ещё услышать твой отзыв когда приготовишь всё это и употребишь . Рябчик по вкусу №1 !!!
С полем !:az:

C рябцами!
Ы, тоже обратил внимание на паутину, второй отчет с рябцами и поутиной, это уже закономерность :)

• Like
Реакции: LOS
С полем! Удачный выход!

С полем.
А я вот рябчиков еще не охотил, надо будет опробовать!

• Like
Реакции: LOS
мои поздравления

И Вас, сударь, с почином))).

"...Пора устраивать конкурс на самое удачное фото паутины. "...

Пока Олег Калена вне конкуренции, по моему.

..."тоже обратил внимание на паутину, второй отчет с рябцами и поутиной, это уже закономерность" ...

И пусть будет еще и сто двадцать второй. Мы только от этого выиграем, мне так кажется).

а у нас на урале они еще в стаях с полем фотки супер

Тож на эти выходные на рябца собрался. Посмотрел на фото, и думаю - надо бы еще и грибочков пособирать ! ;)

Мои поздравления!нетути у нас рябчиков,даже и не видел их никогда,поэтому по доброму завидую...еще раз поздравляю!

2 рябых,по мне так лучше ути.С полем.

С полем!!
Люблю охоту на рябчика!!!

Назад
Сверху Снизу