• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сново с вопросом к самозарядчикам!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Наверное, если экономишь на гильзе, то стоит смириться с тем что ПК проваливается. Всё же она ужеи раздутая маленечко после выстрела на стенде.

Да ПК как правило проваливаются в любую гильзу. Хоть новую, хоть стреляную. Редко когда попадется партия входящих в гильзу с натягом. Но если уж попалась, то такие ПК с натягом лезут и в стреляную. При отстреле особой разницы в резкости не замечал. Что те, что другие - практически одинаково. Поэтому давно перестал заморачиваться этим натягом. ИМХО, гораздо важнее подобрать ПК по высоте. Вот при снаряжении без ПК - другое дело. Тут свободно входящие пороховые прокладки не катят:)

Я тоже склоняюсь к тому, что бы не обращать внимания на это. С высотой ПК как раз сейчас и разбираюсь. Те, что смог купить в ближайших магазинах уже опробовал. Сейчас жду пару типов из-за бугра. Посмотрим на их качество и тогда уже буду определяться...

Сейчас жду пару типов из-за бугра. Посмотрим на их качество и тогда уже буду определяться...
Ещё бы к этип ПК из-за бугра гильзы соответствующие диаметрам подобрать.. Сам тоже считаю, что не смертельно если ПК свободно входит в гильзу (при наличие у ПК обтюратора конечно) однако приятнее было бы полное соответствие диаметров.
Ну об этом я свои мытарства уже описывал здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=28326
пост №13

Виктор, спасибо за ответы. Дельные мысли и рассуждения! :er:

что бы не обращать внимания на это
Сокол, дымный, сунар, ирбис, может быть, а REX2 например разница есть, под него обтюраторы расширяю в кипятке, чтобы входили через "леску", определил по чистоте стволов и когда-то уже писал про это.

Назад
Сверху Снизу