• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по пользованию "курковкой".

Я извиняюсь,гражданы,но не было компа у меня долго.

Вижу,что 25 января был каким-то аномальным днем,т.к. подняли замшелую тему и трем человекам очень захотелось посмотреть обычную тулку,да еще и в разных,так сказать,ракурсах.Не,ну ежли бы энто была крепкая деревенская деваха с четвертым нумером титек и пахнущая силосом и молоком,я бы еще понял насчет ракурсов.....:er: Че его фотать.я ж не продаю.Хотя,с учетом,что на ганзе вон,просят за старые БМ-ки уже по двадцать с гаком тонн,не удивляюсь.
Короче,чтобы не быть невежливым,попросил ее сфотать.Вас,ув.фетишисты,устроит?(это я в плане ракурсов):) .

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    89,9 KB · Просмотры: 532
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    87,9 KB · Просмотры: 405
мне курковка очень понраву, но вопрос - как приклад снимал? мой 69 г.в. хочу обновить\перекрасить, но как? :(

ура-ура на ганзе нарыл фотки - разобрал с трудом, уже отшлифовал, восстановил насечки и покрыл Пинотексом орех - только у него нашёл тот цвет что хотел, да и вроде как раз для дерева и наружных работ. сейчас впитывает, но очень медленно. потом ещё маслом пропитывать. два вида - первое для защиты полков - оно не сохнущее, потом вторым "тиковым", а закрывать воском буду. тренировался на ручке молотка, получилось хорошо. готовлюсь к зиме, хотя хотелось б ещё куда сходить... но пока не доделаю, только грустить... и ещё патроны крутить - покупать могу, но хочу как мой дед - он всегда крутил (кстати мне нравиться - успокаивает как то, да и когда до сотой подогнаны очень стабильный результат - успел проверить, там только на свою кривость пенять).

Парни,курковки все должны открываться со взведенными курками.Если не открывается,значит правый курок на мизер погнут,или с доской,деревом(врезка) косячит.

Должны открываться Со взведённым левым курком :cc:....
Вроде ,немного привык к ТОЗ63....
Вообще ,лучше меньше разных моделей использовать - начинаешь путаться ,моторика привыкает к предыдущему ружью.

Должны открываться Со взведённым левым курком
у меня ТОЗ - БМ открывается с обоими взведенными курками. Так же у товарища видел куркового немца древнего. так тот вообще сидит в лодке или стоит в камыше (на номере) с переломленным ружьем (курки взведены), при подлете утки во время вскидки, стволы закрываются и производится выстрел.

Назад
Сверху Снизу